Зажим для бретелей

Девочки может кто видел такой девайс в продаже, сдайте место

Зажимы для бретелей просто необходимы тем, кто любит майки-"американки" с открытой спиной.
зажимы не только скрывают неизбежно выглядывающие из-под такой майки бретели, но и поддерживают и чуть приподнимают грудь, а также укрепляют осанку, оттягивая плечи назад.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:18

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:27

Я такую штука сама сделала из пластиковой пряжки ;)

может тоже попробовать)))

Aysha

А пряжку где взяли? Мастер клас по изготовке этой штуковины нам тут не покажите?

да да. я за!

Если у бюстика бретели отстегивающиеся, то просто перестегните их на спинке крест накрест.

Я в тканях купила пряжку пластиковую (цена 6 рублей), типа такой, выкусила кусачками кусочек внуренней перекладины, подпилила острые края пилочкой для ногтей и вуаля готово :) Пряжку надо наиболее плоскую выбирать..Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:14

Цеплять по такому принципу:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:13

я подобные в китайском инет-магазе заказала, чот около 60 р за 3 штуки, но еще не пришли, оценить не могу

Marusya25
Девочки может кто видел такой девайс в продаже, сдайте место

на ebay покупала, 20 штук разного цвета за один доллар. Но ждать около месяца

я попробую сама смастерить. спасибо за подсказку

Cherry juice
Если у бюстика бретели отстегивающиеся, то просто перестегните их на спинке крест накрест.

я так и делал раньше, а сейчас бретельки пришитые на всех.

Cherry juice

иди одну лямку воеруг шеи ;)

я подобные прибамбасы купила в инет-магазине, 99р. за 3 штуки

Zвезда
иди одну лямку воеруг шеи

неее, не то. Крест-накрест тоже не совсем то.
Эту пряжку можно крепить выше-ниже, получая разный эффект

а где купили?

Marusya25
а где купили?

в личку написала

Milk&Coffee
я подобные прибамбасы купила в инет-магазине, 99р. за 3 штуки[/cit]
а можно мне тоже в личку :)

В линдексе были такие. В ящиках около кассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы