термобигуди

Кто пользуется термобигудями, поделитесь отзывами, стоит ли приобретать?

раньше пользовалась, удобно, но руки обжигала, т.к. в воде кипятила, какие сейчас существуют - не знаю

У меня термо-бигуди wella, очень удобные :)

мне очень нравятся, у меня «Babyliss» с бархатистым покрытием, электронагрев. Очень довольна. Пользуюсь часто.

а они волосам сильно вредят?

Оборотень Uma
«Babyliss»

смотрела я на них смотрела...и денег зажала :) пошла и купила 2 упаковки обычных термобигудей- 40 рублей за упаковку,5-10 мин.кипячу и на 20-30 мин накручиваю,эффект мне нравится .Термобигуди считаются самыми менее вредящими для волос :)

ириска80
пошла и купила 2 упаковки обычных термобигудей- 40 рублей за упаковку,5-10 мин.кипячу

а у меня не получается волосы феном "зафенить", чтоб чисто кончики внутрь смотрели, поэтому делаю все еще проще- заливаю кипятком, жду сек 30 и накручиваю, жду мин 5 и красота!

А где купить такие?? никогда не видела. Покажите кто нибудь фото пожалуйста)
Охота попробовать, а то заколебалась спать всю ночь с бигудями)

Блин, ну все, уговорили, сегодня же куплю, если найду конечно.

JenkaPopiero
заколебалась спать всю ночь с бигудями)

Жесть, нафига так над собой издеваться, а как муж на это чудо реагирует, мой бы точно ржал.

Купила! Попробовала! Супер вещь, нагреваются 10 минут, потом накрутила и пошла делами своими заниматься, минут через 20 сняла, и о чудо - кудри! Пошла выкидывать старые бигуди.

Отличная вещь. И не нужно покупать эти дорогущие за 1,5- 2 тысячи. Самые простые, обычные купите. 30 рублей стоят. Абсолютно одинаковый эффект. И служат 300 лет, еще внучке передадите. Посмотрите в киосках в метро, в роспечатях, на КОРе, говорят есть, на 2 этаже, но не знаю точно. Я в переходе метро брала возле цирка. Давно правда.
Очень удобно и быстро. 15 минут и грива готова. И не надо всю ночь на них спать (еще что-то спадет, растреплется). И волосы не портятся, как, например, если утюжком кудри делать.
Утром вскипятила, накрутила, пока завтракаю и крашусь, одеваюсь - кудри готовы.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:59

девченки, подскажите, их на сухие волосы крутить надо? парикмахер сказала, жгут они волосы сильно, сушат.... :(

МАМАКИРИЛЛА
Купила! Попробовала! Супер вещь, нагреваются 10 минут, потом накрутила и пошла делами своими заниматься, минут через 20 сняла, и о чудо - кудри! Пошла выкидывать старые бигуди.

у меня до термы были в фаворе мягкие, я не стала выкидывать, беру иногда в дорогу как компактный вариант.

Копила
Абсолютно одинаковый эффект.

безусловно, просто не хотела заморачиваться на отваривание чего-либо, я утром не в том состоянии чтобы еще следить за ними. А с электронагревом вся забота чисто воткнуть в розетку. НО тем у кого хватает собранности с утра или нет цейтнота по времени конечно переплачивать ни к чему.

Новый Блинский конь
девченки, подскажите, их на сухие волосы крутить надо? парикмахер сказала, жгут они волосы сильно, сушат.... :(

я кручу и на сухие и на влажные. На мокрые прям крутить смысла нет никакого, самый стойкий локон получается если накрутить на слегка влажные волосы да еще с укладочным средством и дать высохнуть полностью. ТОгда просто супер. Но даже на просто сухие волосы + после снятия бигудей сбрызнуть лаком или фикс. жидкостью - хорошо держится и объем и волна.

Оборотень Uma

спасибо за подробный ответ!
завтра буду в первый раз в жизни на термоб. крутиться....

МАМАКИРИЛЛА

У меня нет мужа ;) а ложусь очень поздно поэтому мои родные меня в них не видят ;)

Блин покажите хоть кто нибудь как выглядят бигуди которые кипяттить надо? Ну пожалууйста! :)

JenkaPopiero
Блин покажите хоть кто нибудь как выглядят бигуди которые кипяттить надо?

да вот жеж они, яндекс щедр, - показывает)))
первые обычные, вторые спиральные. так понимаю, что кипятить надо только белую часть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы