Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь удалял волосы биомасой? Поделитесь ощущениями..

Насколько больно или нет удалять волосы с зоны бикини, на сколько хватает результата. Что больнее воск или биомасса, в общем, какая есть инфа - напишите, пожалуйста.

а чё такое биомасса?

вроде, по болевым ощущениям говорили, что одинаково. по продолжительности эффекта не знаю. Но и после воска я бы не сказала, что долго эффект у меня есть....

Zer Гуч ...
а чё такое биомасса?

Это огурцы вечные,но Вам это не грозит ;)

BUZZY
Но и после воска я бы не сказала, что долго эффект у меня есть....

на сколько хватает?

Лера
на сколько хватает?

так-та капец, дня на 3 :) потом отростать начинают, а в след. раз удалять ток когда доростут где-то до 5 мм...

На 3 недели точно хватает, где-то через 2 недели отрастать по-тихонечку начинают, больно, ни че сказать не могу...

Береза
На 3 недели точно хватает

так это рай просто! а ты воском пробовала? у тебя есть разница по времени отростания?

Береза
На 3 недели точно хватает, где-то через 2 недели отрастать по-тихонечку начинают, больно, ни че сказать не могу...

Это биомассой или воском?

биомассой дольше по времени и убирается не глубокое бикини
по мне, так воск лучше

а подскажите, как это биомассой, чем отличается от воска?

просто после воска у меня уже три дня болит, разве это нормально???

Emma
убирается не глубокое бикини

а глубокое ваще не делают ею?

а по ст-ти биомасой? в среднем

Лера болит

или раздражение?
первый раз делали?
ну и кожа может у Вас чувствительная...

BUZZY
а глубокое ваще не делают ею?

хз... я не делала и не представляю как это вытерпеть... и делается ли в принципе...
а воском раз.... и все.... а тут удовольствие растяяягивается...

да первый, прямо больно прикасаться, а так явного раздражения не видно(после бритвы было)

Лера

чесслово... не знаю... ни разу такого не было...
может позвоните в салон и спросите у косметолога, делавшего сию процедуру?

BUZZY
удалять ток когда доростут где-то до 5 мм...

я прям не знаю как с этими 5мм летом быть, бритвой ведь нельзя, все мучения будут тогда бессмыслены
может другой способ посоветуйте?!

Emma
а тут удовольствие растяяягивается...

хм, а какая технология-то удаления? Я думала, так же как воском, ррррраз и всё...

Лера
как с этими 5мм летом быть, бритвой ведь нельзя, все мучения будут тогда бессмыслены

вот и я ищу более совершенную процедуру, а то ходишь полмесяца "отращиваешь", потом неск. дней хорошо, а потом опять "ростишь" :)

Убираю глубокое бикини биомассой. Гладенькая кожа в течении дней 10. Потом начинают отрастать волоски. Если делать регулярно, они становятся тоньше и реже. Огромный минус-вросшие волоски. Но их косметолог убирает какой-то специальной штукой (больнооо!).

Биомассой убирают все что хотите и как хотите глубоко. Воском я не пробовала, но думаю , что один хрен.

Что есть биомасса и где это делают, плиз:-) Мой косметолог в отпуск уходит, а отпуск на носу.

Smile
Что есть биомасса и где это делают, плиз:-) Мой косметолог в отпуск уходит, а отпуск на носу.

Я хожу к косметологу в поликлинику 1 Областной. Если территориально устраивает, могу дать телефон косметолога.

Дайте в личку контакт пожалуйста, если ближе не найду то воспользуюсь:-) А она чем делает? Воском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы