колечко на пальчик

Вот скажите мне,уважаемые, когда вы видите у девушки кольцо на безымянном пальце правой руки-вы сразу думаете,что она замужем? Дело в том, что мой молодой человек на отдыхе подарил мне кольцо, а оно хорошо сидит только на том пальчике.

Ну есть ведь палец другой руки? или он у вас другого размера, чем правый????????

love
вы сразу думаете,что она замужем

:dada:

Сандра)

++
а размер кольца уменьшить или увеличить нельзя, чтоб на другом пальце носить?

я вообще не думаю о такой чепухе

nickstom

• даже не обращаю внимания, на каком пальце у девушки кольцо.
    А вот на мужчинах сразу в глаза бросается

А вам как надо, чтобы про вас думали, автор? По теме, думаю, что она либо замужем либо в серьезных отношениях. В вашем случае, если есть МЧ, то почему не носить на этом пальце? :)

nickstom

Линария

• даже не обращаю внимания, на каком пальце у девушки кольцо.
    А вот на мужчинах сразу в глаза бросается

автор, ваш обручалку что ли подарил?

Девочки, нет, не типичная обркчалка, просто ему понравилось кольцо, на другой руке пока не могу-мне на левой мешает водить машину )) уменьшить- не охото))) и на безымянном мило смотрится, ... вот. Мнение окружающих не волнует-просто не охото лишних вопросов...

Всегда думаю, что девушка несвободна.

мне вот гражданский муж подарил обручальное кольцо , нежное с тремя бриллиантиками лет так 6 назад, ношу и очень люблю это кольцо. так как для него и для меня это символ наших отношений, он у меня даже порой обижается , если я какое другое на безымянном пальце правой руки ношу.... ;)

love
Мнение окружающих не волнует-просто не охото лишних вопросов...

вы сами себе противоречите !

Линария
не обращаю внимания, на каком пальце у девушки кольцо.

++++

я обручалку ношу на указательном и нормс))

love
хорошо сидит только на том пальчике

love
на другой руке пока не могу-мне на левой мешает водить машину

love
уменьшить- не охото

столько отговорок нелепых...
По-моему, вам просто хочется чтобы окружающие думали вы замужем ;)

love
-вы сразу думаете,что она замужем?

да.

думаю, что за мужем

Romashki

С чего бы нелепых? Машину вожу левой рукой-мешают, на указательным пальце-некрасиво,тк кольцо уж очень нежное.. уменьшить-сотрется надпись сделанная внутри. Собсно,желание показывать что я замужем-нет,тк живем гражданским уже шесть лет, и я не вижу смысла что то кому то доказывать )))

носите на шее, автор :)

love
Собсно,желание показывать что я замужем-нет,тк живем гражданским уже шесть лет

первое кольцо за 6 лет? че та грустно

love
тк живем гражданским уже шесть лет

значит вы

Сандра)
замужем?

love
Машину вожу левой рукой-мешают

автор, сочиняйте правдоподобнее Обручалки носят на правой руке. Так что водите себе машину левой на здоровице

love
уменьшить- не охото)))

love
уменьшить-сотрется надпись сделанная внутри

тьфу ты блин! опять несостыковочка вышла
А так то мне пофиг если честно. Я - замужем, обручалку не ношу, о том, что подумают люди не парюсь ;)

Лампа

Кто то считает сожительства-гр.браком, мне без разницы на этот счет, но я не говорю,что жената,тк документы это не полтверждают.

Romashki

прежде чем пытаться уличить кого то во лжи читайте все сообщения внимательно. я сказала что не могу носить на левой руке, а на правой выглядит как обрцчалка, отсюда и был вопрос.

Romashki

И где интересно несостыковлчка? Мда,поражают женщины на форуме, девушка,если вам скучно и вы опускаетесь до джи га форуме,не льстите себе,не думайте, что все такие же

love
я сказала что не могу носить на левой руке, а на правой выглядит как обрцчалка, отсюда и был вопрос.

все равно окружающим как вы кольца носите :PСообщение было изменено модератором 20-08-2011 в 21:59

красавица

Хамка, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы