бижутерия к платью

Если к черному платью с V-образным вырезом приляпать сбоку брошь-цветок средних размеров (ближе к крупному), на шею что-то надо? Цепочку золотую?
И вообще если без цветка, то что на шею чтоб смотрелось нарядно но не строго

Думаю тоненькая золотая цепочка не помешает. ;) Какой цвет у броши?

еще никакого хочу белый купить или бело-розовый. В общем светлый

Нет-нет ничего не надевайте на шею-лишнее,серьги можно ,но не на шею

мамаПружинки Нет-нет ничего не надевайте на шею-лишнее

тонкая цепь то чем навредит?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:48

посмотрела фото в инете, оч.много таких платьев БЕЗ украшений на шее. Но на мне смотрится простовато. По фото почти везде браслет + крупные серьги, но я такие не ношу.... Померила с бусами (крупными, мелкими, нить длинная, короткая) - во всех смотрюсь строго (красиво, но к требуемому событию не подходит...) Что ж еще то можно...

фото платья в студию

мамаПружинки
Нет-нет ничего не надевайте на шею-лишнее

вот именно, так на фото и есть... серьги не привыкла больше маленьких-золотых :(

Линария
фото платья в студию

не возможности ))))
тонкий трикотаж, V-образный вырез до титек, пояс выделен складками ткани... как то так плохой из меня описатель

Bes
тонкая цепь то чем навредит?

разносортицей и разномастностью

а цветок будет в тему? брошь

Варварка разносортицей и разномастностью

я считаю, что цепь - это вообще стандарт, который как само разумеющееся должен быть, ну ни то что должен, но не помешает общему облику.

Вот -вот, нужная тема. Я купила платье у iluvdress чуть выше колена, выреза как такового нет, сразу по линии плеч идет. Платье с розовыми полосками. Можно ли к нему одеть крупный жемчуг, почти под горло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы