А Вы покупаете вещи в Glance?

Присмотрела в Glance кардиган, написано производство китай,20% шерсть, акрил-80% . Кто-нибудь у них покупал вещи, как они по качеству. Почитала отзывы в интернете, пишут, что качество вещей зачастую ужасное. В основном совершаю покупки, в баннетоне, элис, эсприт.

Года 2 назад покупала там брюки летние и футболку, все отличного качества было, до сих пор ношу
А в этом году купила джемпер, после стирки он сел до размера моего годовалого сына

Вот и я уже купила кардиган и думаю стоит ли он того и что с ним будет после стирки :)

Я там маме платье купила. Пошли за молоком, вернулись с платьем.
Маме нравится, носит. Себе смотрела несколько раз вещи, но ничего так и не выбрала.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:10

У меня несколько шифоновых кофточек оттуда, брючки белые летние и платье, все отличного качества. Уже два сезона отходила..

Показала мужу сказал, что смотрится хорошо, но цена его улыбнула. Я только одного не могла понять, я стояла перед выбором между ветровкой и кардиганом, консультант несколько раз говорила купите и то и другое, а потом определитесь. Я конечно могу себе позволить все и сразу, но уж лучше все по отдельности и в разные промежутки времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы