как завить реснички?

Вот ресницы у меня прямые, обычными щипцами не получается их изогнуть, может, есть еще какой-нть способ? Делала один раз завивку ресниц в салоне, но не понравилось - процедура долгая, неприятная, когда реснички меняются, то начинают в разные стороны торчать. Посоветуйте что-нть.

:)

:popcorn:

Ксу

bananza

Тааак.... не одна я я жду ответа.... уже кто-нть напишите дельный совет!

Хим завивка совсем -совсем не понравились?? :( Мне очень нравится... :P

Кофе с корицей
Хим завивка совсем -совсем не понравились?? :(

хорошая вещь! но я себе боюсь делать, хотя сестре, маме, подругам делаю, вродь всех устраивает :)
ещё лет 5 назад на курсах по макияжу преподавательница такому простому приемчику научила:

• убрать косметику (вечером) или тоником промокнуть глаза (с утра)
  • продезинфицировать указательный пальчик
  • и как бы "приподнять" пальчиком реснички к верхнему веку - и так пару раз

сейчас уже не делаю себе такое, ресницы стали веко задевать :D а раньше как палки прямые были..

Liana*

Да ладно...не верю :=-O: Если б все было так просто...

Кофе с корицей
Если б все было так просто...

сюрьёзно! но, не с первого раза, канеш, эффект!
за все ресницы на свете отвечать не могу, у меня они тоненькие, эластичные что ли, помогло.
не короткие, но раньше т.к. как палки без изгиба, не видно их было совсем при прямом взгляде, а сейчас мне нравится :)

Кофе с корицей
Хим завивка

Тоже делала лет 9 назад (на какуюто мягкую палочку реснички приклеивались, лежала так час наверно, месяц приблезительно эффект был), понравилось. Сейчас наращивать предпочитаю :)

Девочки,у меня такая же проблема с ресницами,и вот что я купила,приборчик по типу щипцов на батарейках,только там тонкий нагревательный элемент встроен,завивает намертво,пока не намочишь,держится отлично.Я бы дала ссылку,но не знаю можно ли тут.Покупала на Ебэй недорого.

ждем ссылку :)

можно в личку плизСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:14

немного не по теме, но может пригодится кому. если брови в разные стороны торчат, то берем чистую кисточку от старой туши, брызгаем на нее лак для волос и расчесываем бровки в нужном направлении :)

вот куча продавцов,выбирайте с бесплатной доставкой
www.ebay.com/sch/i.html

прямо таки завивает?? :=-O: чето не верится,глаз не пострадает от температуры?

ОООО, хочу такую! А здесь можно где-нть купить?

Девочки как покупать там?Объясните пожалуйста!!!!

Я обычными шипцами для завивки рестниц пользуюсь, только предварительно их феном нагреваю, приноровилась, мне нравиться, правда под дождь или подснег попадать точно нельзя.

почему не верится то?Что необычного?
посмотрите на картинку-видите там розовая полоска? Она как бы из силикона и в ней тонкий нагревательный элемент,когда нагрелось.цвет становится белым и можно завивать.Температура приятно-горяченькая,держу секунд 10-15.
Потренироваться советую холодными,а то я пока приловчилась,таких чудес назавивала себе

ELLEN80
а то я пока приловчилась,таких чудес назавивала себе

Ужас какой %) Ладно хоть, обошлось без последствий.
Автор, купите простую фирменную завивалку шисейдовскую (они самые лучшие) или МАС - тоже неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы