Девочки посоветуйте курсы визажистов.

В общем делаю мэйк по схемам, вроде все получается, красиво.
Училась сама, чисто ради интереса сначала на себе потом на всех желающих.
Хочу курсы где учат как стандартным приемам так и нестандартным.
Например в несколько уроков боди-арт знаю вставляют.
Напишите отзывы что бы отучиться так что бы подумать..вах..о сколько я не знала.

а что за схемы?

курсов много, базовый, продвинутый, по фейс-арту, боди-арту, и т.д. Сначала цель определите, для чего Вам курсы, себе делать мейк, работать в этой сфере, или просто узнать, что чего то не знали? Нужен ли документ об образовании в данной сфере? Если хотите напишу координаты своей школы. В личку, естественно.

Я сначала училась у Приваловой Ларисы Сталиковны ( дипломант международных конкурсов, обладатель персональных сертификатов Людмилы Мазепы и Александра Васильева) базовый курс, а потом у Мялик Инны Борисовны (продвинутый курс, коррекция лица). Они работают вместе, судят у нас тут конкурсы всякие и т.д...Офис у Буревестника. Могу телефон посмотреть, если надо.

Я вроде в имидж-сервис собралась. Посмотрите на их сайте. Там подробно расписаны программы обучения, почти все с отработкой идет. Моделей искать не нужно. Больше ничего приличного у нас в городе не нашла. И так мало, так и еще всякой воды много лишней. Правда и тут немного страшно, цены-то не маленькие на обучение, вдруг не понравится?
А Вы, lulekj, могли бы мне тоже телефон скинуть??? Хочет узнать, что у них за программа. Там, кстати, какие-то документы дают по окончании??

Копила
Я вроде в имидж-сервис собралась.

ну и зря. отзывы о них для начала почитайте. модель найти не проблема, а денег переплатите в 2-3 раза больше. я училась у Инны тоже, гораздо лучше, все четко, точно, и конкретно рассказывалось-показывалось и отрабатывалось. документ выдавался после экзамена. рекомендую.

я училась на курсах визажа в Демод (или Де Моде не вспомню сейчас как правильно, в инете задайте в поисковике), преподает грамотный визажист (кстати, девочка тоже сама училась у Мялик Инны). Все понравилось - рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы