Что купить на зиму из верхней одежды?

Хотела шубу из кролика - холодновата будет говорят и не могу подобрать себе. Норку не хочу.
Что можно купить элегантное и модное на зиму?
В чем будете вы ходить? :)

ambassador

• шила на заказ 2 шубы - одна чернобурка в росшив технология - весит 500 грамм , но теплая - но в такой только выгуливаться в свет и по магазинам - поним я крайне редко хожу.
    и другую по практичнее - мех какой- то американский ...тушкан - не помню вообщем. Очень оригинально и главное ни у кого нет !!! Все на меня внимание обращают - ну на шубу сначало - а потом на меня

а можно примерную фотку :) почему в первой нельзя просто ходить?
долго шьют? сколько по стоимости вышло?

ambassador
Там чего только нет . Мы мужу сшили - зимнюю и осенние куртки у нее .
По ценам - очееень бюджетно - в росшив - 60 000- но это был мне комплимент ,мастер шила впервые такую и по этому была такая цена ( реальная 300 000 ) - такой технологией шьет шубы Мария Ведерникова .Вторая так же - 60 000 - капюшон , рукава и капюшон оторочены мехом , сама гладкая шуба.

где меха продают?
и цена за пошив сколько, если отдельно смотреть?
буду благодарна за контакты в личку :)

ENastyA
в пуховике или горнолыжной куртке

;) это актуально, если посмотреть на лето уральскоеСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:29

ambassador

• написала

:) спасибо!

я прикупила себе дубленку, с чернобуркой! еще есть шубка норка, кот продать хочу, не ношу ее, и сам лучш мой вариант, это пух с офигенным воротником капюшоном, обожаю его за удобство, комфорт, тепло!

Гляссе
я прикупила себе дубленку, с чернобуркой!

какую по фасону? и за сколько? :)

ну она такая типа прямая, попу закрывает, без пояска, без капюшона, ворот крашеный песец...

ambassador
есть магазин в городе , где меха продают

Будте добры мне в личку адрес этого магаза. Заранее спасибо!

Ой, а можно мне тоже скинуть в личку адрес магазина и контакт швеи. Заранее спасибо))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы