Пухивики Sportalm теплые?

Горнолыжка у мееня есть, я бы сказала, что она холодная, так для форсу больше ношу ее только до минус 10, я мерзляка . Но вот зашла опять в ТДС и увидела пуховое полупальто, то что хотела, но смущает, вдруг и пуховики у них тоже холодные? кто носил что скажите?

Ну вы меня про горнолыжку расстроили. Собиралась покупать,но сомнения одолевали по теплоте. Сама зиму проходила в пуховике, фирму не помню, состав 70% пух 30% перо вот реально теплая вешь. На холода пододевала футболку и флисовую кофту, но я с ребенком по 1,5-2 часа гуляю. А в основном футболка с длинным руковом и пуховик. При покупке пуховика смотрите на состав 50 на 50 холодно будет, чем пуха больше тем теплее.

Я не катаюсь в нем гуляю с дочей. У знакомой костюм этой же фирмы, она говорит, что тепло в нем... кататься ;) у всех разная морозоустойчивость)
Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю какой % пуха Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:22

У меня фирма Snow OWL. Мне вообще кажется без разницы какая фирма выпустила, главное чтобы не наврали с составом.

у меня для гуляний коламбия титаниум. в ней очень тепло. проверила в минус 36, когда дверь у машины автоматом захлопнулась и заклинила, а я снаружи осталась(((

Sportalm по определению не теплый ;) точнее он создан не для наших уральских зим, но морозустойчивость, как тут уже отметили, у всех разная, поэтому некоторым отдельным личностям в них не холодно
что касается пуховиков разных фирм, то разница определенно в качестве исполнения (кактотак) пуховиков и вообще позиционирования этих фирм на рынке;) думаю понятно о чем я?

У меня пуховик Sportalm, удлененный, чуть выше колена, ношу уже 3 года, очень довольна и с ребенком гуляла в морозы, ковточку по теплее и вперед, и еще большой +, он не лезет, даже не смотря на химчистку после каждого сезона, мне у них дизайн нравиться, а в какую цену они сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы