Кто заплетет дочке афрокосички?

Здравствуйте! Нужен мастер, который смог бы приехать на дом (район автовокзала) в субботу и заплести дочке (6 лет) афрокосички.

Вы хотите сделать их на 3-6 месяцев? %)

Автор не мучайте ребенка.
Какие афро косички да еще под шапку?
Она же лысая будет когда их снимете :=-O:

Боже мой. Зачем это?? Потом от волос ничего не останется. Да и смотрится довольно вульгарно. 100 пудов мальчишки в школе выдергают, такие веревки особенно хочется подергать. :) А если серьезно - это большая нагрузка на свои волосы, жалко, девочка ведь, потом будет Вас винить, что у нее волосы жиденькие...
Можно же просто косы плести, сейчас актуально. А сколько разных вариантов - просто тьма: на всю голову, с одного бока, с другого, по центру. Можно разные косички плести, что-то свое придумывать. Экспериментируйте. Это интересно. И ребенку приятно, всегда новая прическа. И не так много времени на это уходит как кажется, и плести легко. Я племянниц обеих заплетаю. Сначала думала сложно будет, а сейчас навострилась. И девахам нравится, и волосы не портятся. Если не умеете - посмотрите видео на том же Ю-тюбе, очень много и все доступно. Есть целые группы с фотографиями как мамы дочам плетут. КРАСИВО!!! И удобно в школу ходить, держится целый день, а то и два. Это правда не сложно (ну может первые разы). Я минут за 10 делаю на волосы до пояса. Попробуйте.

негры, заведите любовника негра он вам все заплетет

Блин, мы на море едем, а не под шапку. На 10 дней всего, потом уберем косички. Делала уже так дочке 2 года назад. Ищу мастера.

может просто прическу из косичек. Моя со спиралькой в 5 оборотов 7 дней на море проходила и проходила бы больше, просто я ее переплела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы