Чистка лица и "обсыпание" прыщами.

Девочки, незнаю на что думать, а апреле бросила пить ок, увеличение прыщей на теле не замечала, в начале июля сходила на чистку лица, а вот буквально на той недели(получается через месяц после чистки) у меня все лицо, вся спина все обсыпало прыщами, я уже незнаю что думать, в рационе ни чего не менялось.
Если это после ОК, то почему только сейчас, а ни в мае, если после чистки лица, то почему тогда и спина в прыщах.

мне каца это не из-за ока и чистки.

Гормоны скакнули может. Месячные скоро наверно начнутся?
Если бы из за чистки - то сразу бы высыпать начали, тк изнутри все вылазить начинает после процедур.

а из за чего? больше подумать не на что.

Аиша
больше подумать не на что.

может кишечник.

*Эврика*
Месячные скоро наверно начнутся?

30 августа, а прыщи с 16-17августа, при чем прут в наглую.

Аиша

Ну вполне, бывает за неделю вылазят, но могут и раньше.

*Эврика*
Ну вполне, бывает за неделю вылазят, но могут и раньше.

а почему раньше такого не было?
прыщики конечно вылазили перед месячными, но не в таком количестве. :( и вот так :=-O: спину "не обсыпали".Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:23

средства для мытья? крема?
алкоголь?

Помидоры, арбузы в больших количествах не кушали? Красные овощи-фрукты могут дать такую реакцию.

Katie
средства для мытья? крема?
алкоголь?

все тоже самое, ни каких изменений. Думаю может вода плохая стала.

Гормоны полюбому. Я в личку написала там ;)

cmsch
, арбузы в больших количествах не кушали? Красные овощи-фрукты могут дать такую реакцию.

:=-O: кушала, арбузы в большом количестве. Я вот об этом тоже думала, что после арбузов и дынь прыщики полезли. Но прыщики не красные, а набухшие,с белым внутри. Как бы ни на какую аллергию не похоже.

Аиша

у меня тоже через несколько циклов после отмены ок с кожей ужасть что происходит :( подумываю опять пить начать

Наташа85
у меня тоже через несколько циклов после отмены ок с кожей ужасть что происходит :( подумываю опять пить начать

нет, я из за каких то прыщей не хочу больше к этому возвращаться.
А как давно бросила пить?и через сколько прыщи полезли? какие ок пила?

Аиша

Скорее всего вам занесли стафилокок. У моей знакомой так было после бассейна, пока она не нашла кожного врача, чем только не перелечилась, и вот только спец. сказал что это стафилокок , у нее на спине было и на лице. Лечение дооолгое.

Аиша
ни на какую аллергию не похоже.

дак дело может быть не в аллергии, а в печени. или еще в чем.
косметологи-дерматологи как-то различают по расположению прыщей какой именно орган дает сбой.
(например как мне сказали в свое время, высыпания на нижней челюсти ближе к ушам - нос, синуситы всякие)

bishuk

Скорее всего вам занесли стафилокок

кто и каким образом?

Katie
косметологи-дерматологи как-то различают по расположению прыщей какой именно орган дает сбой.

сегодня перепишусь со своим, который мне чистку делал.

Аиша
А как давно бросила пить?и через сколько прыщи полезли? какие ок пила?

до беременности пила еще класса с 9-го :( из-за прыщей именно....чистки вообще не помагали...ну и плюс проблема к жкт вечная...но от прыщей только ок спасали

после беременности как раз через 3-4 месяца начинаю думать что пора опять возвращаться к ок...ща тоже та еще красотка %) пила последний раз жанин...до этого дианэ, ище до этого три-мерси :( то есть все таблы разных групп....с разными гормонами и разной дозировки((((

Наташа85
до беременности пила еще класса с 9-го :( из-за прыщей именно....чистки вообще не помагали

ни чего себе.
Я думаю может пока переждать, может действительно гормоны бушуют. Кремами какими нибудь от прыщей попользоваться.

Аиша
какими нибудь от прыщей попользоваться

базирон -ас...мое спасение...куче знакомых его советовала...всем помагло

Наташа85
базирон -ас...мое спасение...куче знакомых его советовала...всем помагло

да мне уже советовали, сегодня за ним пойду.

Наташа85

а какой нужно брать 2,5% или 5%?

Аиша
кто и каким образом?

Аиша
если после чистки лица, то почему тогда и спина в прыщах.

Аиша
5%

у меня...нормально...не сушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы