Я подстриглась! и пара дурацких фоток

Так уж повелось в моей жизни что все мои подруги и друзья тут. Поэтому и о новой стрижке я могу рассказать маме да ю-маме. И показать. фоткать меня не кому, да и фотик сын куда-то затерял, юный фотограф. Фоткалась на веб-камеру ноутбука. Зацените? мама сказала что возраст добавляет мне эта стрижка. На первом фото мама как раз в гости зашла, вышагивает ( в домашнем халате, не пугайтесь, мы соседи с ней, по улице она так не ходит)

на аве лучше

мне нравится ;)

Каспер
на аве лучше

там волосы выпрямлены, тут мастер решила сделать акцент на кудрявость волос, не до конца выпрямила. Хотя может и стрижка чуток другая, я не разбираюсь

Да нет,про годы бы не сказала-но мне кажется надо меньше объема у корней-вытянуть хочется,как на аве у Вас

Бармалей™
Хреновая камера

ой, не говори! а в ноутах меняют камеры? я б с удовольствием :) на каком диване? на котором я сижу или на заднем плане? просто кресло (а не диван) на котором я сижу оно из другой оперы.

Мисс К
мама сказала что возраст добавляет мне эта стрижка

на фото так смотрится, да. но это ,мне кажется из за прямой челки, чуть вбок ее укладывайте, и будет более милый вариант. и длину всей прически Вам нужно сохранять ,как на авике.
а вообще КРАСОТУ НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ ИСПОРТИТЬ!!! ;) ;) ;)

блин... ну че не как Вика то? тебе ж так хорошо та стрижка, а тут я согласна есть момент

Мисс К
возраст добавляет

особенно на второй фотке.

честно скажу,мне не очень понравлась причёска ,что-то не то...

Вы же вроде отращивать собирались? На первой фотке хорошо,на второй слишком много прядей к лицу,имхо :) Но вообщем хорошо! Только я все равно за длинные волосы!

Мисс К
мама сказала что возраст добавляет мне эта стрижка

плюсанусь к маме
с прямыми образ лучче :)

ой, где же ваши длинненькие светлые волосики? мне нравилось больше до...

Ольга (Лёлик)
Вика

?????

Ольга (Лёлик)
а тут я согласна есть момент

вот и мне показалось... а такую как на аве я хотела, с телефоном специально пришла, показала, она сказала что прямо так не получится. Щас у меня волосы по-другому сломались чем тогда

Мисс К
????

Бэкхем

Кофе с корицей
Вы же вроде отращивать собирались?

да я бы рада, но заводила тут раньше тему про ужасные волосы. Они сломались у меня местами длинной 5 см. Вот под это дело и равняли. Такая покраска была. Больше в тот салон ни ногой. 2800руб за сломанные волосы - это слишком, по-моему.

не очень как то
на этой фотке Вы сто раз лучше

Кофе с корицей
На первой фотке хорошо,на второй слишком много прядей к лицу

+ и качество фоток не айс

Ольга (Лёлик)
Бэкхем

аа... она честно старалась. Но эти обрубыши по всей голове... да и если бы она выпрямила - все равно завтра на голове будет буйство кудрей.

Мисс К
На первом фото мама как раз в гости зашла, вышагивает ( в домашнем халате, не пугайтесь, мы соседи с ней, по улице она так не ходит)

только на ю-маме спрашивая про прическу, сразу объясняют все детали, попавшие в объектив..включая диван, обои и всех прочих
по теме: на аве симпатичнее в тыщу раз, челка еще ничаво, а с боку завитушки такие не очень ;)

"закругленность" точно не ваша - бросает тень на лицо - выглядите старше

Nadira
и качество фоток не айс

... ну как бы да...

Козюлька
а с боку завитушки такие не очень

ага. Догилева такая в фильме "Блондинка за углом"

Козюлька
а с боку завитушки такие не очень

а если их убрать?

Вы волосы будете выпрямлять?

РЕзиновая Зина
на этой фотке Вы сто раз лучше

Здесь вообще супер :dada:

Мисс К
да я бы рада, но

Они сломались у меня местами длинной 5 см[/cit]
Все ясно :) Ну вот подстриглись и теперь здоровые отращивайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы