Я подстриглась! и пара дурацких фоток

Мисс К
Прикрепленные файлы:

вторая фотка очень удачная, плюсстотыщмульонов :clap:

Козюлька
на аве симпатичнее

++

Мисс К

какой? у меня есть go2be - бесполезно.

я пользовалась markell проф линией неплохо но не айс, шварцкоповский go2be не всем подходит, а если еще волос сожжен в паклю может все превратиться.
самое больше понравился Flat Iron Spray от wella. это все для укладки утюжком. утюжок лучше с керамическим покрытием, в идеале с турмалиновым и из проф серии типа remingtona. Заметили же что в салоне волос попшикают утюжком выпрямят и красота. Только разглаживать надо абсолютно сухие волосы.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 20:14

*Марша*
честно скажу,мне не очень понравлась причёска ,что-то не то...

+ Челка еще норм, а вот низ стрижки не очень, акцент

Мисс К
на кудрявость волос

Мисс К
возраст добавляет

Вытянуть бы как на аве :)

стрижка сама не плохая, но уложил мастер плохо. Нужно концы (особенно те, что у лица) укладывать вниз, вытягивая и не подворачивать внутрь. Думаю, самой так уложить можно, если фен мощный + средство для выпрямления, но не

Мисс К go2be

а купить в Профкосметике, например

РЕзиновая Зина лонда для выпрямления волос

или другой фирмы. А вообще, я бы на каждый день просто делала укладку дифузором или небрежные кудряшки руками пожамкать с укладочным средством. И не красить ничем. И еще купить маски увлажняющие. У меня у сестры тоже волосы вьются, плюс еще раньше часто утюжок использовала и результат: мочалка на концах и по всей длине секутся. Лечит проф.средствами уже полгода, стали иметь ухоженный вид. Тоже отращивает :)

Мисс К
я думала об этом, и даже думаю что пойдет мне так. Но смелости никогда не хватит.

а вы с закрытыми глазами в парикмахерскую придите и скажите: стригите коротко
зато потом, как в передачах .. ах.. какая я красивая

фото рядом с машиной - ну просто АХ! :rose:

На Аватаре стрижка интереснее, эта какая то простая очень

Бармалей™
Ткань на диване как у меня

и как у меня

Zвезда Бармалей™

Ткань на диване как у меня

и как у меня

и как у меня

Диван невероятно популярный, у меня такой же
плюсанусь к тем, кто советует убрать пряди от лица :)

Oga-Oga
Диван невероятно популярный,

щас сын пришел от друга. А верчусь-кручусь всяко, говорю - "во мне ниче не изменилось?" он обошел вокруг раза три и изрек "Ты загорела?" вот мужик невнимательный растет, а!

а у меня плед такой расцветки как диван

Красивая очень, но стрижка эта как-то не то, мне кажется такая ваше лицо красивое бы супер подчеркивала

[img]nn-live.ru/images/stories/0sharon-stone-hairstyle.jpg[/img]

Ольга (Лёлик)
а у меня плед такой расцветки как диван

в одном месте живете?

Каспер
на аве лучше

++

Мисс К
мама сказала что возраст добавляет мне эта стрижка

++

3aikа™

во, самое то!!! а можно еще покороче!!! вообще супер!!
я когда-то такое носила, у меня тоже волосы чуть отрастают и виться-лохматится в разные стороны начинают. а с такой длинной ухаживать одно удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 21:19

Каспер
на аве лучше

Ну тока без обид. Поиграй с челкой, правда

Сaш-ок
в одном месте живете?

не отвлекайся от вязания веников

дочка (1,2)смотрит на фотки и говорит :мамамамама ,ну а по теме,по 5 шкале 4 с натягом ;) без обид

Мисс К
ресницы и персиковый блеск.

значит камера отстойная и фотки не передают реальную картинку. :)

Ага, Светик. Все уже политессы развели. Ну а я тебе скажу правду.
Ты очень, очень красивая женщина, черты лица, глаза...
Но ты как никто умеешь себя испортить чем-нибудь. Не пергидролем, так макияжем, не макияжем так стрижкой.
Мне не нравится. Как бабушка-старушка.
И твоя харАктерная внешность просит стиль, неординарность, смелость, яркий шик....а ты какое-то невнятное каре с совдеповской чёлкой настригла.
Убирай срочно.

Калина Малинова®
каре с совдеповской чёлкой настригла.

вот и мне челка тоже не понравилась и длина,как говориться ни два ,ни полтора.
можь вам м прямь шерон стоун зафигачить?

lapatusya
можь вам м прямь шерон стоун зафигачить?

только у приличного мастера.

не ну а так то,красоту ,ее ж ни чем не исортишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы