Косметика 36.6

Большой выбор, цены порой смешные. Кто чем пользовался, оставьте отзывы, плиз

флюид чтоб морда не блестела-мне понра.

шампунь понравился, блеск для губ - так себе

Крем для лица с козьим молоком. Брала года полтора назад, не знаю, есть ли такой сейчас. Но в морозную прошлогоднюю зиму спас мою моську на 5+

ТОже год-полтора купила там восстанавливающий крем для ног - лучше пока ничего не нашла

бальзам для волос как-то брала. очень понравился.

IshKa
блеск для губ - так себе

Мне понравился №6, а Так себе №2. Причем совсем разные по ошушениям на губах. А вообще как то скептически относилась к этой косметике, надо будет что нибудь попробовать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:45

быстрая сушка для лака. прикольная

Распаривающая маска, в желтой упаковке очень нра и серия Ботаникс у них ничего.

Нравится крем для век из серии Natura Pure (черно-белая упаковка), жирненький.
Еще есть гель для губокого очищения и обновления кожи из серии Мед респонз чистая кожа. Он с ктслотами. Слабенький как по мне, рельеф не выравнивает, только кожу осветляет. Как замена скрабу - нормально.

Koto
Нравится крем для век из серии Natura Pure (черно-белая упаковка), жирненький.

пенка для умывания из этой серии тоже отличная.

:popcorn: в первые слышу

мне спрей от выпадения волос с никотиновой кислотой понра. мужская его серия, кста ))))

Ольга (Лёлик)
флюид чтоб морда не блестела-мне понра.

Третью банку уже беру, до него перепробовала миллион всяких матирующих, этот для меня лучший.
Еще маска нравится с грязью в одноразовых упаковках, на вид она правда так себе, а кожа потом как персик гладенькая.

серия карамелька- спрей легкое расчесывание

интересно, надо буит попробовать

Из Botanique Serie нравится шампунь для усиления цвета темных волос.
Дезодорант-антиперспирант med response шариковый неплохой.
Гель-крем для сияния глаз Natura два раза покупала, увлажнял хорошо, потом надоел :).

Ольга (Лёлик)
пенка для умывания

Ольга (Лёлик)
Natura Pure

Купила, но не смогла пользоваться. В составе спирт зачем-то, и такое ощущение, что прямо много его, запах сильный...

Julia David'son
Еще маска нравится с грязью в одноразовых упаковках,

ага-ага. Заценила - вещь.

Мечта
запах сильный...

ваще запаха не слышу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы