Подскажите про химический пилинг.

У моей кожи снижен тонус, расширенные поры, проблемная Т-зона, и вообще - выглядит заморенной.
Говорят, что химический пилинг решает большую часть этих проблем.
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто делал химический пилинг.
Так ли он эффективен как позиционируется? И если да, то порекомендуйте, пожалуйста, место и мастера.
Спасибо!

у меня тоже и поры расширенные, и Т-зона проблемная, комбинированная кожа, плюс пигментация. Делала курс пилингов, перед этим делала мезотерапию - типа подготовить кожу перед пилингом, сначала какой-то слабенький пилинг делали (гликолевый вроде), от него не шибко эффект был, потом косметолог решила, что кожа готова и вколола (!!!) по типу мезотерапии салицилку, капец я там на столе у неё чуть не взревела, кое-как дотерпела и побежала умываться, и опана зеркало :=-O: :vis: это был шок - всё лицо вздулось и побелело :shock: Короче жесть, МЧ меня увидел вообще офигел облазила как змеюка, все щёки были в дырах :=-O: заживало недели 2
в итоге в местах где образовались "дыры" остались жесткие пятна, кожа конечно стала шелковистая, нежная, но пятна эти проходили больше года (получается, что боролась с пигментными пятнами, а получила в рез-те ещё бОльшие пятна) :( с тех пор такими пилингами не увлекаюсь приемлю только поверхностные
Дождитесь осени и тогда начинайте делать курс пилингов :) и запаситесь хорошим кремом для лица с высоким солнцезащитным фактором

tilotamma
Говорят, что химический пилинг решает большую часть этих проблем.

решает, но временно, потом проблемы возвращаются, и не единоразово придется этим заниматься, а делать курсами каждый осенне-зимний период.

мама у меня делала, помолодела, но:

1. пигментные пятна пошли
  2. почти 2 года после пилинга были пупырышки на лице как прыщики, только под цвет кожи и много очень

Да хрень! Он не для этих вещей!
Вам надо сначала тонус в норму привести а это мезотерапия больше помогает.
Причем значительно если коктейль подобран правильно.
Мне в первый раз больше гилауронки в коктейль добавлял косметолог, но помимо тонуса у меня была прблема с воспалениями, так вот во второй раз было много цинка и много боли и я забыла о воспалениях на 1.5 года.
А пилингом можете поры попробовать убрать :)

я когда то делала когда прыщи были, помагало, сейчас для тонуса собираюсь сделать какой то новый пилинг трихлоаретитической кислотой (acide trichloracétique), говорят результаты хорошие, делают всего 2 раза в год, но после него дня 2-3 надо дома посидеть, пилинги не делают когда жарко, только в прохладную погоду, есть более слабый пилинг на основе гликолевой кислоты, салициловой или лактической (acide glycolique, acide salicilyque, acide lactique) они послабее но зато потом не надо 3 дня дома сидеть и их делают 3-4 раза в год

Делала миндальный пилинг. Всё разгладилось, поры уменьшились. Хватило эффекта на 2 месяца. Пошла делать его по совету онкодерматолога, которая мне родинки удаляла, разгладить рубцы. Так бы не пошла наверное. Рубцы этот пилинг загладил, а вот все остальные проблемы вернулись через 2 месяца.

Вообще пилинг лучше делать осенью, летом солнечная активность (надеюсь, у нас еще будет :) )... но после хим. пилинга нужно некоторое время ходить с красной физиономией, сейчас есть более современный пилинг, который действует избирательно: отшелушивает и убирает только омертвевшие клетки.
Природные энзимы, полученные из грибов Mucor Miehei, являющиеся основой Обновляющего пилинга , не повреждают уровень pH кожи в отличие от химических пилингов, после которых требуется обязательная нейтрализация и восстановление уровня pH. По мере того, как энзимы проникают в более глубокие слои кожного покрова, они адаптируются к рН окружающей среды и самонейтрализуются, в результате чего пилинг действует только на омертвершие клетки, не повреждая молодые, живые клетки.
Этот пилинг дает такой же эффект, как и химический, только использовать его можно и в домашних условиях.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:55

Oks
Этот пилинг дает такой же эффект, как и химический, только использовать его можно и в домашних условиях.

вы знаете не соглашусь, пилинг делает врач дерматолог, он смотрит тип кожи, делает аллерген тест, чтобы вы не опухли в 3 секунды; подбирает тип пилинга который вам подойдет, домашние пилинги менее эфективные в любом случае, и мне кажется все таки лучше у врача делать чем самой на свой страх и риск мазать чего то там на себя дома, обычно в пилинге все равно какая то доля кислоты есть, я домашний покупала ланком микродермабразия, там тоже содержание кислоты есть, все таки у врача надежнее мне кажется

ambassador

точно именно про такой пилинг я и говорю... он проверенный многими моими знакомыми людьми, которым я очень доверяю, в том числе и врачами-косметологами. Это инновационный продукт.

Девочки, а кто-нибудь делал пилинг хлористым кальцием и детским мылом?

ambassador
Зачем

просто прочитала про него...

Делала ретиноевый пилинг в Бонуме. Чтобы не появились пигментные пятна делать нужно только поздней осенью или зимой. И затем защитным кремом. Неделю сидела дома. Результат отличный. Закрепилась мезотерапией. Зимой опять буду делать.

Татьяна О
Девочки, а кто-нибудь делал пилинг хлористым кальцием и детским мылом?

я, делаю изредка. попробуйте ничего страшного, он конечно никакие там процессы восстановительные в коже не запускает, верхнюю шкурку хорош чис тит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы