Хочу волосы)))))))

Они на заколках, искусственные.......сегодня увидела в магазине очень захотелось, у кого есть расскажите о них :)

Трессы? У меня есть. Ношу каждый день.

А чего о них рассказывать? Покупаете в свой цвет волос. И носите.

У меня есть
только натуральные
очень удобно
на фото моя первая примерка, еще не уложены, не вытюжены

А такой вопрос,где их можно купить,крепко ли держутся,и сколько по цене?

Zlata
на фото моя первая примерка, еще не уложены, не вытюжены

Офигеть! Прикольно! А это вредит волосам? Я спрашиваю, потому что у меня подруга наращивала и послое снятия сказала, что волосы испортились, стали еще более тонкими, ломкими....

Их же снимать можно, как я понимаю?

Lina_Novach
Офигеть! Прикольно! А это вредит волосам? Я спрашиваю, потому что у меня подруга наращивала и послое снятия сказала, что волосы испортились, стали еще более тонкими, ломкими....

Их же снимать можно, как я понима

Спасибо! :) Это ж не наращивание, а обычные заколки. Я в детстве каждый день заколками всю голову обкалывала, привычная
Но волосы только на выход делаю, каждый день они мне ни к чему.

Zlata
Но волосы только на выход делаю, каждый день они мне ни к чему.

Ну здорово! А сколько эти трессы примерно стоят? Дело в том, что меня длина не интересует, хотелось бы объем чуть прибавить и все.

Lina_Novach
Ну здорово! А сколько эти трессы примерно стоят? Дело в том, что меня длина не интересует, хотелось бы объем чуть прибавить и все.

Через инет заказывала, с доставкой вышли чуть меньше 100 долларов.

Zlata
Zlata

Красиво! Как вы так с цветом угадали?
Меня вот только смущают концы,так и хочется вровень подрезать

Кофе с корицей

Спасибо :) Сама не ожидала, что так угадаю. Думала, что буду перекрашивать свои волосы, а не пришлось.
Заказывала меллированные.

Кофе с корицей
Меня вот только смущают концы,так и хочется вровень подрезать

Я подрезала самые большие пряди, теперь приходится следить, чтобы каждый раз прикреплять их на то же самое место :)

Zlata
следить, чтобы каждый раз прикреплять их на то же самое место

Аааа точно!Не дошло сразу

то ли потому что у меня свои длинные и густые, то ли брезгливая я-нафиг надо

Куда ты, Ева?
то ли потому что у меня свои длинные и густые, то ли брезгливая я-нафиг надо

Я не брезгливая, для меня это то же самое, что шубу носить, например.
А волосы густые и длинные были, то так хотелось с каре походить, приэтом иметь возможность в любой момент делать их снова длинными...вот и нашла выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы