Загнутые джинсы - это модно или нет?

Вот купила вчера джинсы. Оказались длинноваты, ростовка 34, а ношу 32. Вот сейчас дилемма:

• носить внизу присборенными
  • подрубать по росту
  • подогнуть
    Ношу джинсы в основном с обувью типа мокасин, редко на каблуке.
    Как бы вы поступили?

Герда

• подрубать по росту

от модели зависит, если широкие, то погонять по росту, если узкие, то можно присборить. подгибать... ну не знаю, я бы не стала ))

Постирать для начала. Мужу в остине джинсы летние купили, тоже были длинные, чуть не отрезали сразу.))) После стирки - сели

Земляника
Постирать для начала

ну тоже была такая мысль

Madd-Звезда!!
если широкие, то погонять по росту, если узкие, то можно присборить

ну как вам сказать... попа и бедра и голени обтягивают, а коленки и щиколотки свободны

тем более, раз

Герда
коленки и щиколотки свободны

то

Герда
Загнутые джинсы - это

от лени

Лиса-Алиса
от лени

просто стали часто носить - думала может модно ;)

нет, это отсутствие хорошего вкуса, вещь должна быть по размеру и идеально сидеть :)

Я вот тоже, недавно в каталоге Н&М обратила свое внимание на то, что практически на всех детках джинсы подогнуты. Может мода такая. Но на детях смотрится прикольно, на взрослых не АЙС, особенно на тетках.

Дети растут быстро а тетки нет,если только в ширь

kisalisa
а тетки нет,если только в ширь

ну я если что не сильно еще тетка с размером 42 :)

Герда

• подрубать по росту

имхо.

ну все девоньки, уболтали, пойду подрубать :)

Попросите только чтобы шовчик нижний оставили, иначе некрасиво, заметно будет, что резали. я так не люблю...

Сантоира
чтобы шовчик нижний оставили

это как?

Сантоира
Попросите только чтобы шовчик нижний оставили, иначе некрасиво, заметно будет, что резали. я так не люблю...

ога, но только если оставлять оригинальный шов, по боковым швам будет плоховато смотреться (внизу)
если нормальное ателье, то подошьют красиво, можно даже потертости новые сделать (мелкой наждачкой например), будет не хуже, чем было ;)
а вообще

Герда
Загнутые джинсы - это модно

правда, мне кажется это больше летний вариант

kisalisa
нет, это отсутствие хорошего вкуса

Точнанннна %)

[img]blogalog.typepad.com/.a/6a00d8354c67a369e2010535637418970b-320wi[/img]

да.. загнуты джинсы-это мода из Европы.. в Швеции так многие ходили весной, в особенности молодые мужчины.

у меня проблема купить джинсы нужной ростовки, и для меня щастье, когда я могу загнуть это мой таракан

А подрубленные и подшитые джинсы терпеть не могу.

Так то загнутые джинсы ноги укорачивают и попы прибавляют. Это вот даже по трем последним фоткам видно. Так что если у вас рост меньше 175-ниочемно будет смотреться

Дамиана
Так то загнутые джинсы ноги укорачивают и попы прибавляют.

Калина Малинова®

эм... а я почему-то сразу такую картинку представила ))))

Ольга (Лёлик)

че ржешь? тебе с твоим ростом хоть мешок можно носить, все равно красивая и длинноногая. А нам децлам надо думать Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:45

Дамиана
тебе с твоим ростом хоть мешоу можно носить

знаешь какая трабла искать джинсы на каблук?

Земляника
Постирать для начала.

ага. У подружки джинсы за несколько стирок укоротились сантиметров на 10 точно :=-O:

Ольга (Лёлик)
А подрубленные и подшитые джинсы терпеть не могу.

так же. поэтому либо по росту стараюсь подобрать , либо лучше подогну чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы