Какой купить утюжок для волос?

Посоветуйте, пожалуйста :) А то смотрю в инет-магазине, голова кругом %) , ничё не понимаю

какая желательна мощность?
количество режимов?
покрытие насадок?
функци ионизации для чего?

Как вам этот? №1 BaByliss GPB 013 E

•тип: выпрямитель
•насадки: пластины Satin touch
•защита от перегрева: да
•особенность: исполивание на влажных и сухих волосахСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:20

№2 Vitek VT 2307

•мощность: 38Вт
•количество режимов: 9
•покрытие насадок: керамическое
•особенность: максимальная температура нагрева 200 ССообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:20

№3 BaByliss ST 225 E
•насадки: пластины 22X85
•покрытие насадок: покрытие пластин: Sublim touch
•особенность: Максимальная температура нагрева: 200 °C

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:19

мм , интересно :popcorn:

№4 Philips HP 8315

•особенность: Максимальная температура нагрева 210 С

№5 Rowenta SF 1022

•количество режимов: 1
•покрытие насадок: керамические пластины
•особенность: Индикатор включения/выключения

Очень жду советов и отзывов, может кто свои порекомендует, так сказать, проверенные :)

мой ремингтон что ли, его еще давно в доме 2 рекламировали все, покрытие тифлон, с ионизатором, оч хороший, волосы реально разглаживает, даже мои вьющиеся, свой кстати могу продать) мне некогда просто выпрямлять волосы лежит без надобностиСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:42

Можно апну :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще совсем недвано было подобная тема

спасибо за ссылку, но там ничего нет :dontknow:
несколько постов про пару моделей :)

лень рыть
берите Gamma - остальное фигня

вот такие?
у них только одна модель или разные есть?

А если всё-таки говорить о менее дорогих вариантах: покрытие имеет значение: сатин тач, керамическое, сублим тач %)

ЙаСамаТакая
А если всё-таки говорить о менее дорогих вариантах

вам волосы свои не жалко?

Лично для меня при выборе утюга главное было, чтобы не было зазора между пластинами при смыкании, чтобы они смыкались равномерно. У очень многих утюгов этот зазор есть. Даже среди представителей хваленой Ga.ma. Не знаю насколько этот зазор влияет на выпрямление, но мне он не нравился, поэтому выбирала утюг, лично проверяя каждый на этот предмет. Нашла равномерный фирмы Moser в проф. магазине. Стоил около 1500 руб. Вторые два обязательных условия - керамическое покрытие пластин и наличие терморегулятора. Остальное, имхо, не важно.

Берите Gama с турмалиновым покрытием, ионизация нужна, чтоб волосы не электризовались, но у меня и без нее ок. Разные режимы - мне лично не нужны, без них тоже. Посморите в Хитеке, там акции бывают, приносишь старый, даже неработающий прибор, типа фен, плойка и тд, дают скидку хорошую.

Revlon RVST 2402 E

Nikkita
вам волосы свои не жалко?

Жалко, поэтому так долго и не покупала его, сопротивлялась

Еслиб цена была гарантией качества, то, конечно бы, купила подороже. Хочется всё-таки рекомендаций.

Спасибо за советы всем, кто ответил

ЙаСамаТакая
№2 Vitek VT 2307

•мощность: 38Вт
•количество режимов: 9
у меня такой...мне очень нравиться!!!!!
•особенность: максимальная температура нагрева 200 С

Nikkita
берите Gamma - остальное фигня

+++++++++++++

шоколадка!
мама

Piastra GA.MA CP3 Laser ION Tourmaline 1036
www.bestpro.ru/SCHipcyvyprjamiteli-piastra-gama-laser-tourmaline-1036-p-217.html

у меня такой, супер!!!!! Оч нравится!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы