какой аромат выбрать, чтоб прям дух захватывало

Девчонки, а чем по вашему должна пахнуть шикарная женщина?
Так, чтоб голова кружилась и дух захватывало.
Громко конечно сказано, но хочется такой аромат. Чтоб прям ВАХ.
В магазине попробую, вроде нравится, но через 5 дней использования кажется простоватым или понимаю что вобще не подходит.
Тут в магазине девушка прошла, и такой шлейф после себя оставила, как же я долго им наслаждалась. Но не удобно было спросить (((

аноним
В магазине попробую, вроде нравится, но через 5 дней использования кажется простоватым или понимаю что вобще не подходит.

у меня из-за этого 15 флаконов ужо,меняю постоянно

аноним
Девчонки, а чем по вашему должна пахнуть шикарная женщина?

свежестью, любовью, чистотой должна пахнуть любая женщина ;)
духи, это очень индивидуально
если понравился аромат, лучше набраться смелости и после пары комплиментов, спросить ;)

аноним
Тут в магазине девушка прошла, и такой шлейф после себя оставила, как же я долго им наслаждалась. Но не удобно было спросить (((

что одному ааааах другому фуууу будет .

аноним

Я прежде чем взять в магазине на руки брызгаю ,так,чтобы на рукав одежды попало и в течении нескольких дней хожу,к рукавам принюхиваюсь и только потом уже выбираю.

аноним
а чем по вашему должна пахнуть шикарная женщина?
Так, чтоб голова кружилась и дух захватывало.

да нет тут однозначного ответа! Главное,чтоб перебора с духами не было ,а то обольются некоторые с ног до головы даже самый шикарный аромат дешевкой выглядит..

Облепиха
если понравился аромат, лучше набраться смелости и после пары комплиментов, спросить ;)

:)

YaNataha
Главное,чтоб перебора с духами не было ,а то обольются некоторые с ног до головы даже самый шикарный аромат дешевкой выглядит..

+++++, особенно в лифте после такой ехать невозможно :)

Такая же фигня... постоянно в поиске... дома завал из ароматов... штук 50 точно есть. Сейчас начала арабские масляные тестить, вот тут что то екнуло в сердце,- очень нравятся... Шлейф от них бесподобный, муж оценил, думаю надолго у меня с ними любовь... рука уже к европейским и не тянется, но тут опять методом проб и ошибок.... :)

Kassiopei81
арабские масляные

а где их дают?

Kassiopei81
Сейчас начала арабские масляные тестить, вот тут что то екнуло в сердце,- очень нравятся... Шлейф от них бесподобный, муж оценил, думаю надолго у меня с ними любовь... рука уже к европейским и не тянется, но тут опять методом проб и ошибок.... :)

А где с такими можно познакомиться?

Klotilda
Монталь "Кристальные цветы"

Где можно затестить? Где покупаете?

главное штобы не перебор, иначе мутить будет всех окружающих от любого парфюма

Темка была, я даж ее в закладки положила.. ))) Но все никак не соберусь начать тестить ))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Монталь "Кристальные цветы" - моя мама их любит, а меня от них воротит....и на мне они слышатся совсем по-другому.... Это ведь очевидно - на каждой женщине парфюм проявляется и раскрывает аромат абсолютно по-разному! Я фанатка Eclat D`Arpege от Lanvin, я просто балдею от них!!! Несколько лет - это запах - запах меня)))))))))))))) и при этом никто ни разу не узнал, что это старый добрый Эклат и тоже не раз интересовались - что это за парфюм

sienna

Счастье мое

У нас в Екатеринбурге пока не нашла где можно купить, беру в инет-магазинах, очень нравятся Расаси. Аль Рехаб и Аль Харамайн, но тут тоже нужно много что пробовать, иногда по пирамидке аромата очень даже красиво , а на коже не хочет раскрываться или раскрытие не то... но я не отчаиваюсь... , сейчас вот опять жду два заказа ;)

поиск рулит , уж летопить форума сколь тем пережила таких :botan:

Для меня это
Silver Rain (La Prairie) однажды случайно попробовав их теперь люблю нежно нежно :heart:

Мои любимые Miracle от Lancome (я не смогу даже сосчитать сколько раз покупала ;) )

смотря чей дух вы планируете захватывать!!!

Был такой аромат от Фенди,я его тестила года 4 назад,было немного морозно,вот он как раз на зиму,когда вышла на улицу с ним и вдохнула,вот не объяснить какое ощущение типа томности и счастья и сладости,пока поступления денегждала,его уже купили,сейчас его не выпускают,не знаю где взять,вот этот аромат http://www.aro-market.ru/shop/line/1761/Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:33

аноним
шикарная женщина

у меня из самых известных - Сисли О де суар такие ассоциации вызывают - но на других или из флакона - на себе не могу

я тестила-тестила разные ароматы и как ни странно лучше всех мне показалась серия для подростков из казановы. духи рублей за 500 с ферромонами якобы
самый-самый для мужчин - лакост оранжевый лимитированный. в 2007 году были, ща хз..готова отдаться тут же любому их обладателю необыкновенные

аноним
чтоб прям дух захватывало

Нашатырь! Простите, не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы