Тема закрыта

Причина: 0

Купила я джинсы...

В Труссарди, не прошло и 2 мес., а коленки протерлись(краситель у них натуральный, а я гуляла в дождь), а модель и цвет оч нравились - долго искала то, что мне надо. Что делать?

носить дальше или выбрасывать)

А я бы в магазин сходила и пожаловалась на качество

mmam
у них натуральный, а я гуляла в дождь

Связи не видно. Вас предупредили или на самих штанах написано, что только для сухой погоды?
Мне видится что труссарди эти с Бебелевского рынка вам впарили

и скока стоит это удовольствие на 2 месяца?

Tanyusha
Вас предупредили

Сказали, 1-ый раз полоскать с уксусом. Я гуляла с коляской, а у нее спереди весит сумка и, когда идешь, то коленками ее задеваешь, но с другими джинсами такого не было(хотя тоже натур краситель)

Tanyusha
и скока стоит это удовольствие на 2 месяца?

6,5 тр в Гермесе

mmam
6,5 тр в Гермесе

нафик-нафик %O

купить новые

mmam 6,5 тр в Гермесе

кажется мне что настоящая только цена у этих джинсов...

не, логика не та - тогда получается что при стирке они вообще в массе своей побелеть должны;-) кроме того вытертость в моде, носите. джинсы ведь наверняка классные!

ФеVРАЛЬ
тогда получается что при стирке они вообще в массе своей побелеть должны;-)

неа. некачественный джинсы сначала вытираются местами, а потом уже в процессе стирки.

Идите в магазин, пишите претензию, имеете право, если откажут, в комитет по защите прав потребителя, деньги то немалые

Orient Express
Идите в магазин, пишите претензию, имеете право

Чека нет уже, а это основной документ, доказывающий, что джинсы я у них приобрела

Если нет чека, можно использовать показания свидетеля, который подтвердит, что вы купили джинсы именно в этом магазине. Одна покупали или с мужем, подругой? По закону о защите прав потребителя это равноценно чеку

С сестрой, мне сказали, что спустя столько времени покупку не примут, тем более, что это не заводской брак. Вдруг я 2 мес. на коленях без остановки ползала и это по моей вине %)

Тогда в комитет и на экспертизу, а эксперт даст заключение, ползали вы на коленях или перетерлось само, если вы готовы конечно свое время тратить

:D народ вы че? фирменные столько не стоят (они дороже) ....эт точно подделка

mmam
мне сказали

Кто сказал-то? Судя по вашим настроениям вам просто поплакаться хочется, а не разобраться в этой истории. Иначе просто идите в магазин и пишите жалобу!

Orient Express
Если нет чека, можно использовать показания свидетеля

+10000

автор, что-то не верится...Труссарди в плазе вроде адекватный магазин, заинтересованный в сохранении клиентов. Сходите, спокойно объясните ситуацию, думаю, пойдут на встречу

Все относительно, недавно обсуждали эту тему, что выкупают франшизы и шьют по их лекало(ам)-не знаю как правильно. А шьют все равно все китайцы, так какая разница - поехали на рынок :)

так-то
Сходите, спокойно объясните ситуацию, думаю, пойдут на встречу

Еле-еле выбираешься(т.к. мален. ребенок) прибарахлиться, а тут еще приходится такие косяки ездить устранять

ну не расстраивайтесь, у меня самой маленький ребенок, тоже времена вообще нет..пусть муж съездит и честно объяснит.

Стараюсь такие дорогие джинсы не покупать, обычно беру в Джентри по 2500-3000 и забот не знаю, не протираются ттт, одним уже года три все как новые, а тут за такие деньги да протерлись, абыдна, я б точно пошла рулиться

я покупаю в Джинс. мире, вроде нормально..

Orient Express
обычно беру в Джентри по 2500-3000 и забот не знаю

Анологично. Я лучше парочку куплю. Не для всех вещей подходит лучше одни, но хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы