Чем сцепить кардиганчег?

Есть у меня славненький кардиганчик, шерстяной, тепленький, мягонький....но пуговки от пупа, неудобно, хочу повыше сцепить - ну как щас носят, чтоб как бы на одну пуговку - а как так сделать? Петлю прорезать - распустится, он же трикотажный. Брошку - вообще по колхозному, можно еще что-то придумать?

йцукенг
Брошку - вообще по колхозному

так разные броши бывают, не цепляйте колхоз

йцукенг
Брошку - вообще по колхозному, можно еще что-то придумать?

чёй-то?
купите красивую стильную, а не колхозную

СаЮля
купите красивую стильную,

у меня вкуса нет вроде и понравится, а потом буду думать - а вдруг колхоз? Какие красивым-стильными считаются?

йцукенг

ну коли вкуса нету, тады лучше пуговичкой :))) Шучу. Что ж вы себя так обижаете - про вкус? Если б у вас его не было - не писали здесь, а нацепили бы любой цыганский ширпотреб с рынка и гордо дефилировали. Вкуса нет у тех, кто никогда ни в чем не сомневается. Про брошку - зачетно, сейчас их тьма красивых всяких, олько выбирай... У меня божья коровка есть, любимая. вот тут может поискать? urbanpro.ru - там бижутерия очень красивая :))))

а, еще забыла - про жемчуг, тоже красивые штуки, булавка с жемчугом - покупала в каком-то маленьком магазинчике у китайцев :)))

А платки-шарфы наматывают красиво сверху - не вариант?

йцукенг
Петлю прорезать - распустится, он же трикотажный.

Если пуговицы небольшие, то петельку можно сделать след. образом: Возмите ножницы и вставьте кончики (лезвия вместе) в место предпологаемой петли. Теперь тихонечко раздвигайте лезвия. Делайте медленно, чтобы нитки не порвать. Поверните ножницы на 90 градусов и повторите действие. И так несколько раз. В изделиях ручной вязки я так делаю петли для маленьких пуговиц. Если вязка плотная, попробовать можно, но ОЧЕНЬ аккуратно

Патамушта:)
А платки-шарфы наматывают красиво сверху - не вариант?

Не знаю...там как-то некуда наматывать вроде, оно без воротника.

Геррачау
Если пуговицы небольшие

Большие, а вязка плотная. а если так носить, моя немаленькая грудь как-то выползает, ну некрасиво, обычной булавкой перед зеркалом заколола повыше - понравилось :) Посмотрю брошки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы