Девочки, разбирающиеся в вопросах стиля, ответьте! смогли бы вы стать сопровождающим по шоппингу?

Такое дело...не хочу в очередной раз купиться на дешевые цены и набрать барахла, которое потом или не с чем носить или разонравится. Хочу приобрести по оптимальной цене (ну чтоб потом на хлебе и воде не сидеть) несколько комплектов одежды, легко сочетающейся между собой. а так как денег у меня лишних нет и даже на одежду буду выкраивать, то услуги профессионального шоппера я просто не потяну, ибо тогда я буду в курсе ЧТО купить, но не на что будет :(
Так вот, может есть на форуме добрая душа реально разбирающаяся в том что и как носить и для какой фигуры. Покупать вместе это конечно в идеале, но хотя бы дали бы мне советы виртуально (с помощью фото например).

давайте фото! коллективный разум вам поможет!

Девочки, я б не стала анонимничать, если бы не стеснялась...

мамаАННА
давайте фото!

Я и хочу найти того, с кем можно было бы в личке пообщаться, т.к. выкладывать на обозрение мои телеса я стесняюсь....

Сандра)
мои телеса я стесняюсь....

страшное дело

Так без головы хотя бы выложите :)
Кто ж вас увидит? %)

№7
Так без головы хотя бы выложите

ждем расчленёнку :popcorn:

bishuk
ждем расчленёнку :popcorn:

;)
ждем )))

мне можно в личку фотку и пожелания по стилю, ну или примерное обитание в будущих вещах

только сегодня акцию просматривала по имиджмейкеру, посмотрите, может Вам подойдет cupicup.ru/proposal/135/

Сандра)
Так вот, может есть на форуме добрая душа реально разбирающаяся в том что и как носить и для какой фигуры. Покупать вместе это конечно в идеале, но хотя бы дали бы мне советы виртуально (с помощью фото например).

ЕЕ ник BUZZY)) Евгения))
Девушка, охренительно разбирающаяся в трендах и не трендах тоже))
Это не реклама. Она не позиционирует себя как -стилист. Но советы дает здравые.

Ладно, завтра без головы выложу и напишу предложившим свою кандидатуру=)
Сейчас спаааать!

Как вариант....

Сейчас во многих магазинах выставляется сразу несколько вещей подходящих друг к другу по стилю.

По каталогам посмотрите, квелле например, там тоже комплектами идет.

У меня сложнее, как правило. К уже имеющимся брюкам надо подобрать блузку, или к кофточке подобрать юбку. А у вас все вместе и сразу в одном стиле и подходящей цветовой гамме - красота

Девочки, вот мои параметры: 93-72-102. Проблема в том, что вещи, которые мне нравятся, не сидят на мне, для них нужна другая фигура, а те вещи, что рекомендованы полным - делают из меня еще бОльший дирижабль((((( Какие джинсы надо носить при большой попе? Какие блузы, кофточки? Не хочу носить бесформенные чехлы, закрывающие все на свете (раньше была еще толще и носила именно их)!!!

Сандра)
Какие джинсы надо носить при большой попе

у вас рост то какой? 1,40 чтоль? почему попа то большая
я бы со средней посадкой напялила джинсы, прямые, в обтяг на попе, из плотной джинсы. и каблучищи. и водолазку, тож не тонкую, но в обтяг.
но на истину не претендую.

;) у меня такая же попа (у дженифер лопез, кстати - 105 см), гордитесь, Вы стройнее.
я джинсы беру всегда с нормальной талией (там где у женщин талия, а не там, где придумывают производители), прямые от бедра, карманы на джинсах должны быть как можно ближе к центру, и симметрично. если брюки, то желательно тоже прямые от бедра.
обувь: каблуки обязательно.
юбки -карандаши, длиной ровно под колено, тогда и попа красива, и ноги стройны.
верх: расширять плечевой пояс зрительно- вырез -лодочка, драпировки на груди небольшие, или шарфики, палантины
пиджаки/жакеты длиной чуть ниже талии, прикрывая 1/3 бедра, не больше.
а вообще, если речь идет о строгих костюмах, то лучше шить на заказ у хороших закройщиков-портних (это я и делаю), тогда и посадка по фигуре отличная, и вымеряется все конкретно под Вас.

Сандра)

ой, ну фотка не супер, но кажется фигурка очень женственная

Хорошая фигура, "песочные часы" называется. Между прочим, как у Мерлин Монро Вам гордиться надо, а не стесняться. Мне кажется, вам нужно носить женственное: платья, юбки. Ваще, супер будет. Вам бы платье, по фасону - как майка, которая на вас, только длиной до колена - мужики слюной захлебнутся.

Снежанна1987
Хорошая фигура, "песочные часы" называется. Между прочим, как у Мерлин Монро Вам гордиться надо, а не стесняться. Мне кажется, вам нужно носить женственное

Зря стесняетесь, хорошие у вас параметры ;) и не вздумайте мешки носить подчеркивайте талию, и если колени у вас красивые, открывайте их смело.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 02:20

Сандра)

Volna*
фигурка очень женственная

платья-футляры, плиссированные юбки, водолазки, блузки с декольте,юбки-карандаши, чуть расклешенные брюки.( на теле они кажутся прямыми)
Вам очень хорошо будет в платьях

Платья с подчеркнутой талией, брюки только прямые, каблук обязателен, блузки тоже только с выделенной талией (или с облиганием) до середины бедра!!! Если боитесь разносола покупайте сразу комплект (блузка+брюки, юбка+блузка) последнее время стала так делать.

Xroma-Soma
плиссированные юбки

только не ээээто. бёдра будут в разы больше визуально. и я носила бы верх, не уплощающий грудь, а то получится вообще плоская широкобёдрая дева - зачем? декольтешки, подчёркивание груди (водолазки я бы поостереглась...) - нормально.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 09:49

Volna*
но кажется фигурка очень женственная

Любите себя - есть за что!!!!

kisalisa
брюки только прямые

неее....лёёёёёёгкий клёш лучше, прямые брюки будут визуально сужаться к низу, делая ногу похожей на пирамидку, нафига это...

BUZZY?какая пирамидка,что вы несете, у меня бедра100см. я на каблуке выгляжу кипарисом

kisalisa
что вы несете

не, ну тут только Вы, видимо, здравое несёте, а все отсальные - бред.
кроме бёдер есть ещё ляяяжки! прямые брюки (если они не трубы) будут сужаться к низу однозначно, на ляжках будут плотно, внизу узко, какая нафиг красота тут? А на каблах вообще как госпожа Беладонна получится.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:09

При росте 175+каблук какая нафиг беладонна?!У Автора весьма стройные ноги очки протрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы