В чём нынче на фитнес ходят?

Сто лет назад уже ходила на степ,йогу(ну ,примерно, года четыре назад ).С йогой понятно как одеться,а вот на тренажеры,аэробики???Поделитесь кто в чем потеет?Можно с фото ;)

бриджи эластик коламбия, футба найк. тоже эластик. носки, кросы :)

@ксюня
В чём нынче на фитнес ходят?

кто во что горазд. вполне можно наблюдать леопардовые шортики, теннисных юбочек полно.
ну что-то более классическое: леггенсы, майки, футболки, трикотажные штанцы.

Volna*
леггенсы

эластановые и

Volna*
майки

х/б я ношу

Я адидасная маньячка
Верх - футболки обыкновенные или майки - алкоголички (на танцах прикольно смотрятся)
Низ - шорты короткие (но не заминающиеся между ног, ффууу, смотрятся ужасно))), штанья спортивные 3/4 и длинные (в меру обтягивающие) из эластана
Ноги - если йога была бы, то подследники, носки хуже на ноге смотрятся (но я их для других занятий использую), а танцульки - чешки и кроссовки специальные
Все :)

А так - зайдите в любой нормальный спортю магазин и оденьтесь удобно и красиво

объясните мне почему в любом спорт магазине все майки и футболки для фитнеса и для спортзала одна синтетика ?

cv3084

мне просто кажется в х\б потеешь меньше в синтетике не реально жарко

жгучая крапива
одна синтетика

мне кажется, сейчас всего полно. и синтетика "дышащая", и хлопок с эластаном и т.д.

Ну вы чооо!? Забыли штоле, что надо всё с хэллоу китти!! вполть до носочков! Забыли, темочка была ) там вплоть до описания геля для душа девчулька описала содержимое сумки для фитнеса

жгучая крапива
мне просто кажется в х\б потеешь меньше в синтетике не реально жарко

Потеешь также, хоть голая приходи, все равно потеешь. Только вот в синтетике этого не видно, а в хб все мокрые пятна видно, выглядит стремно. Да, и еще: синтетика тянется лучше. Если программа предполагает упражнения на растяжку, то в хб штанах будет неудобно.

BUZZY
Ну вы чооо!? Забыли штоле, что надо всё с хэллоу китти!! вполть до носочков!

Ой, и правда, чего это мы, лошарики, забыли, даа

[cit]BUZZY
Ну вы чооо!? Забыли штоле, что надо всё с хэллоу китти!! вполть до носочков! Забыли, темочка была ) там вплоть до описания геля для душа девчулька описала содержимое сумки для фитнеса [/Спасибо всем ответившим.Вспомнила и про хелло китти. Но не люблю кошек ;)

@ксюня
в синтетике не реально жарко

Совсем не жарко, вернее в зале и должно быть жарко - от занятий. В этих маечках и штанишкак вставки бывают для "вентиляции", в сумке не мнутся, мне нравятся

я хожу на степ и функционалку в найке или адидасе (Драй фит или клима кул ) - майка, которую без лифчика можно, и бриджи. Всё из синтетики спортивной - тянется, дышит, не мешает - мне нравится

Свит_дрим
Всё из синтетики спортивной - тянется, дышит, не мешает - мне нравится

Свит_дрим
в сумке не мнутся

и гладить 3 раза в неделю не надо!

BUZZY
Ну вы чооо!? Забыли штоле, что надо всё с хэллоу китти!! вполть до носочков! Забыли, темочка была ) там вплоть до описания геля для душа девчулька описала содержимое сумки для фитнеса

да, да, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы