Просто поныть.Шматье хочууууу

Да,да..Одеть нечего,денег нет пока на вещички,а хочетсяяяяяяяяяя!!!!!
До беременные вещи еще не налазят,после беременные уже сваливаются и не красиво висят.
Через 2 недели ДР,денег подарят(ттт),куплю на конец шматье.Но сил терпеть больше нет
Давно не ныла.Ну скажите че нить :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:35

:popcorn:

Не,верх то налазит уже,но там такое старье,а мне че нить по современнее хоцца,по моднявее
В магазинах сто лет не была...

расскажите, что планируете купить. Может что насоветуем

ЗЫ: тоже хочууу

Прямо вот теряюсь даже. А чего сказать надо?

Джинсы,брюки,коВВтачки ,куртку...Да,блин все,от А до Я))

MamaNatasha
А чего сказать надо

"Ну потерпи еще 2 недельки!" Что то типо такого)))
Ну и..Собссна,что счаз носют?

MamaNatasha
А чего сказать надо?

:popcorn: самый популярный ответ на топстартер

bananza
коВВтачки

Не фиг было продавать. счас бы ныть не пришлось.

bananza
Ну скажите че нить

нэтиков не люблю пойдет?

bananza
В магазинах сто лет не была...

дык... бегом бегом... в Мегу, Гринвич.... чего сидеть то.... в компании с подружкой устроить не шоппинг, а как то по другому называют .... эмммм....... короче, типа глазюкинг
ну и что нибудь присмотреть на будущее ;)

и я всегда хочу что-нить новенькое всегда хочется!

Когда хочется так, что сил нет, но и денег нет, то покупаю хотя бы бижутерию за 200 руб :) И хорошоооо....

MamaNatasha
Не фиг было продавать. счас бы ныть не пришлось

Был грех,че счаз за него свю жиздь расплачивацо?

kreska
Когда хочется так, что сил нет, но и денег нет, то покупаю хотя бы бижутерию за 200 руб И хорошоооо....

надо флеш-моб автору устроить - отомстить за весь попкорн, съеденный в наших темах. Мои 5 копеек :popcorn:

Мисс К

Фeникc

Sолнышко

ну все с попкорном

Sолнышко

Фeникc

Pippit™

Мисс К

Решили отыграться за

аноним
за весь попкорн

kreska
Когда хочется так, что сил нет, но и денег нет, то покупаю хотя бы бижутерию за 200 руб :) И хорошоооо....

bananza
Был грех,

я пропустила что то интересное,да?...

Cовa
я пропустила что то интересное,да?...

О да!

bananza
О да!

ну тэк... ссылочку ... или коротенько суть.... любопытствую

ну сгоняйте в какой нить нью йоркер. на тысячу можно три вещи взять. а если повезет и четыре ;)

Cовa

Оказалось что продала плохую коввточку какой то девахе,или то диски были Сама не помню,вот жаловалась на меня и еще одну девушку.

я предумало
Банан, короче, занимаешь денюх под подарочные и бегом вмагаз-затариваться. :pozdr3: и все-сбыча мечт здесь и сичас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы