Тема закрыта

Причина: 0

щитовидная железа против красивого загара

очень хочу загореть, выход солярий, но мой эндокринолог, запретил загорать из-за проблем со шит. железой. понимаю что рискую,но так хочется быть загорелой. кто то стоит перед такой же фигней?

Ну чё делать, здоровье-то дороже! Твой вариант - автозагары, щас профессиональных много (в салонах спреем наносят)

авто загар пробовала,они почти все так мерзко пахнут, там видимо активность цвета начинается из-за теплоты тела и начинает вонюченько попахивать,блин да и результат на 7дней+ посуду мыть только в перчатках.

МАМУСЯ
посуду мыть только в перчатках

Кстати, это очень полезно - ручки берегутся, ногти не слоятся. Надо себя заставлять только так посуду мыть.

есть профессионалы по соляриям???? скажите что 2-3 раза безопасно... ну?

МАМУСЯ
2-3 раза безопасно... ну?

так за 2-3 разы и не загореть, только синюшность убрать

А прикрыть если щитовидку, платочком каким-нить, понятно что разница будет между шеей и остальным телом, ну подмазывать потом шею автозагаром, чтобы разницу в цвете выровнять, я бы так сделала

Я тоже получила по башке от эндокринолога в сентябре, когда к ней на приём пришла.
Так что советую не ходить в солярий, а дождаться нашего уральского солнца и принимать порции загара в умеренном количестве ;)
Последствия вашего хотения могут быть совсем печальные.

да придется автозагар применять.

У мя проблемы с щитовидкой - и регулярные проблемы с врачами из-за "солярия". Нет, я в него не хожу. Я просто очень много гуляю - раньше гуляла с собакой, щас - с лялей. Вот еще только май, а у нас уже месяц как про "солярий" спрашивают. Смугленькие:)

У меня проблемы ,но на юг ездим регулярно,не хочу себя лшать этого.Раньше и при раке говорили нельзя,а сейчас наоборот,что умеренные солнечные ванны даже полезны.,,Живём один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы