кто уже делал смывку посоветуйте

Хочу сделать смывку у мастера в салоне где всегда красилась. Но у них только блондеран, а им смываться я категорически против! :t_0021: Хочу пойти со своим препаратом :t_0035:
Посоветуйте качественную смывку, чтоб не убивала так волосы, как блондеран.

И еще кто смывал и красился потом в натуральные оттенки, как вам результат? Быстро смывается естест.цвет с обесцвеченных волос?? :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 18:06

Я делала смывку Estel.Но я сама ,дома и мне нужен был в результате рыжый цвет!

мне нужно рыжий смыть. Я такое уже один раз проделывала блондераном, потеряла половину длины волос(получились ржавые и сожгла). Но тогда я в блондинку перекрашивалась, а сейчас просто под свой натуральный хочу.
Неужели никто больше смывку не делал?? %)

Ну я делала, но вам так не понравится )
Дома, дешманской белой хной три раза подряд, потом палетом 100, потом тоналкой Тоника жемчужный блондин. Из иссиня-черного в белый :) И все это - за неделю :)
Волосы на месте, длина ниже плеч, но месяц-другой напоминали жесткую мочалку. маски делала чуть ли не ежедневно... от этого пигмент восстанавливался (или тоник смывался) снова тонировала.
Некоторые говорят, что они и сейчас на вид не очень, но я на ощупь то чувствую, что живые :)
Такую процедуру проделывала 2 раза в жизни

я делала Эстель сама дома. Все хорошо и сразу в свой цвет покрасилась ;)

Эстель где купить подскажите(именно смывка), чтоб не искать?
Если у кого с другими краскам эксперименты были прошу дополнить ;)

Я дела смывку, только забыла как называется, она только краску смывает, свои пигменты не трогает, сз черного в шоколад красиллась. В три жтапа по 20 мин кажый, получился медный, причем неожиданно ровный, я с ним еще 2 недели походила и в коричневый покрасилась.

Эстель Колор Офф сама делала смывку дома,
красится по инструкции через час после смывки , но лучше на следующий день чтобы отдохнули волосы и чтобы волос не потемнел не вернулся к изначальному цвету
тк после смывки они больше и интенсивней вбирают цвет краски. Да цвет берете на 2 тона светлее.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы