А кто в чем дома ходит?

у меня есть две уютные пижамы, вот либо в нихлибо в бриджах и футбе. :) Летом

Katy7788
шорты майка

бриджи и футболки, тапки или босиком. Причем футболки все мужнины перетаскала

Katy7788
вообще не представляю как люди ходят в халатах, это ж так не удобно

засаленный халатег плюс бихуди - наше фсе :rtfm:

туника + лосины. Халат только после душа, банный.

Кассандра
халаты, например, или это уже немодно)))

я сразу представляю халаты как в роддоме, байковые в цветочек, в таком конечно некрасиво ходить даже дома. А если халатик такой атласный и короткий, то это как-то не для хозяйства, а так, из душа до постели дойти и перед мужем эффектно снять ;)

Платье из египту На улицу все равно не одеть

Муся
Халаты

тока если дома холодно

у меня много домашней одежды. шорты и футболочки, холатики короткие. велюровый костюмчик, после душа теплый банный халат, сарафанчики еще есть.
меня муж только и видит дома. та что не хочу чтоб дома он видел курицу в балахоне, а на работе ухоженных девочек.

kisalisa
Майка+шорты

++

Топ и мужнины шорты, халаты чё-то износились давно, сама не беру и не дарят.

Брюки/шорты/юбка и футболка. Иногда платья.
Халаты не ношу. Есть один, банный, надеваю после душа, если холодно.

Кассандра
халаты

носила в двух случаях, первый раз когда в роддом надо было, второй вариант - пошлейшее творение неизвестного китайского модельера сплошь прозрачное в рюшах и со шлейфом чисто по сексуальному приколу. Как домашняя одежда имхо халаты не удобны.
Летом в сарафане, шорты+топ, в прохладное время - трикотажное платьице из Пикока, в холодное время - трикотажные брюки и кофта. :)

Я хожу в трикотажных платьях или халатиках коротких (обязон- молния, на завязках-бее)

Сейчас то хоолодно, одета как капуста

Халат висит в шкафу, купила, когда в больницу попала, а дома - в футболках мужниных хожу, они мне как платья

футболка-трусы или футболка-шорты

Халатвы были в моей студенческо-общажной жизни и в роддом брала один. А так - сейчас холодно, дык откопала старую теплую пижаму Обычно шортики хб (не трикотаж) + футболочки, маечки :dance2:

штаны и футболка,после ванны халат

Шорты+майки, халатик коротенький, бриджи+футболки и носки- ноги мерзнут

миниплатье

Велюровый костюм - сейчас. В тепло - шорты с футбой.

В домашних костюмах (футбы, шорты, майки, бриджи) и носках. Халат есть один, но скромно лежит где-то далеко далеко в шкафу, после роддома прибран.

Prodige
миниплатье

и я так же. У меня их много уже накопилось сарафанчегов всяких)))

футболка+шорты или "костюм домохозяйки" - трикотажные леггинсы и футболка в тон, наша местная швейная фабрика такое шьет.

сейчас холодно, подумываю махровый халат достать из закромов - за компьютером сидеть, да из ванны до кровати добегать.

ZZаноза
Причем футболки все мужнины перетаскала

Обожаю шмотки мужнины, хоть и тонУ в них со своим детским размерчиком 40 Они так вкусно пахнут, что даже когда его нет-будто рядом :love:

А по теме : когда холодно(сейчас например) ношу теплые пижамные "йоу" штаны, домашние "валенки" и мужнину толстовку! все спонтанные гости говорят что круто выгляжу " и дочу так одеваю :bear:

когда жарко есть спортивное хламурно розовое миниплатье с капюшоном, в обтяг, я в нем как то летом до киосока за соком вышла, машины сигналили-знакомится желали Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:07

kisalisa
Майка+шорты

++ и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы