nude помада

Девочки, очень люблю помаду под цвет кожи, особенно стильно смотрится на загорелом теле. Сейчас пользуюсь люмене нейчурал код номер три... но у нее минус-стирается очень быстро. Девочки, может посоветуете что то наподобие,только более стойкое? Этой хватает буквально на час...

Кузькина
Оу. Вы наносите помаду на тело?

ахаха неее, автор просто красит губы так сказать, телесной помадой, в бежевых тонах.

анонимка
автор просто красит губы

как вы догадались? Про губы тут ни слова. Только про загорелое тело))))))

Попробуйте шисейдо BE 109 цвет вроде. ив сен лоран руж вольюпт,по-моему.
так же слышала очень хорошие отзывы о помадах том форд,но не знаю продаются ли они в екатеринбурге и по стоимости они на порядок дороже будут

в mac много подобных цветов

R.O.S.
в mac

+ ланком

CherryBerry
шисейдо

+

Мне не понятно , зачем некоторые девочки подчеркивают свою безграмотность в визаже. кто ответил по теме-благодарю,буду искать... хотя мне хотелось более дешевый вариант ;)

"Pupa" еще посмотрите, но с люмене в одной ценовой категории даже не знаю(((

Девы, можете по ценам сориентироыать? Мак к сожалению не могу купить, тут нет такого магазина, только летуалть есть

dianИЩa

Хорошо,я хочу в 500 уложиться..

Ононимус
только летуалть есть

Посмотрите помады, которые они под своей маркой выпускают, неплохие, слышала. Наверняка нюдные оттенки есть в линейке.

Вспомнила ещё как раз очень бюджетный вариант Мэйбелин Хайдра Экстрим оттенок № 742 - дешевле 200рублей даже )))

посмотрите Лореалевские помады, в 500 уложитесь, плюс там есть очень даже достойные экземпляры. если не ошибаюсь, там есть линия для блондинок, русых и брюнеток, вот там как раз должны быть ваши оттенки.

Хайдра Экстрим не очень стойкая, но за такую цену - оч хороший вариант. А у Лореаль они с перламутром в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы