Хелп, нужны ваши советы

Девочки, ребёнку два месяца, а я никак не восстановлюсь. Обошлось без растяжек но целлюлит одолел :boom: :boom: :boom: Попа, бедра до колен и немного на животе. В салоны на массаж не отправляйте - пока нет финансовой возможности. Купила Иннеов - вроде стало чуть лучше, но всё равно ужас-ужас :( Чем можно эту мерзость убрать в домашних условиях без больших вложений? И ещё вопрос - как растянувшуюся дряблую кожу на животе подтянуть? Если пресс качать - поможет? Или надо конкретно с кожей что-то делать?

Купи банки массажные антицеллюлитные,оч хорошо помогает,со специальным кремом.Стоит это все удовольствие не дорого.Банки всего 100р,в аптеке мона купить.

стесняюсь
кожу на животе подтянуть? Если пресс качать - поможет? Или надо конкретно с кожей что-то делать?

и с кожей делать и пресс качать.

bananza
банки массажные антицеллюлитные

это силиконовые которые? По две штуки продаются, да?

стесняюсь
По две штуки продаются, да?

Да. Я тоже их на себе проверила) Каждый день по 20-30 мин с маслом делала массаж. Итог- через месяц целлюлита не стало ВООБЩЕ) Ну и сладкого-жирного поменьше)

Lulechka
Каждый день по 20-30 мин с маслом делала массаж.

а изначально у вас сильно плохо было или немного? И с каким маслом? И какими движениями это делать вообще? Завалила вопросами

А на животе можно этими банками массаж делать?

bananza
банки массажные антицеллюлитные

%) жуть как больнооо... Я лучше жрать не буду))) Но, они реально хорошо помогают! Удачи

Ирусик1
жуть как больнооо... Я лучше жрать не буду)))

я ем раз в день и не сказать, что прям капец как много, так, средне. Вес потихоньку уходит, но если этот долбаный целлюлит появился - его ж диетой не убрать %) То что больно - вообще не смущает, красота же требует жертв

Ирусик1
Но, они реально хорошо помогают! Удачи

Обнадёжили :) Спасибо :)

обёртывания ещё поделать можете и медовый массаж тоже не плохо помогает. ну и выше упомянутые банки...

стесняюсь
его ж диетой не убрать

нет!

стесняюсь
То что больно - вообще не смущает, красота же требует жертв

ага, у меня подруга так же говорила. Как попробывала эти банки, так и нафиг сказала..

все вышеупомянутое. Банки, медовый массаж, домашние обертывания. Если есть с кем оставить ребенка и 1400 рублей, то на Шарко сходите, тонус кожи поднимется, только с разрешения гинеколога делать на живот

А как делается медовый массаж и обёртывания дома? Подскажите :)

1)Глина голуба+корица+ пару капельапель апельсинового масла2)какао порошок+корица+масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы