Тема закрыта

Причина: 0

Очки

Кхм... села сегодня на своеи любимые домашние очки и погнула их всяко-разно. Теперь надо покупать новые. Поскольку этим очкам уж лет 5 было, то я сейчас слабо ориентируюсь, где их брать и почем :) (понятно, что в спец. магазах, но может кто знает хорошие проверенные места. Прошлые заказывала в ГУМе на втором этаже, не помню как конторка называется).
Очки в основном юзаются дома у телевизора, но в дальнейшем планирую водить машину в них тоже. Брать для этих целей очки разные или одних хватит? Знаю, что для вождения есть спец. очки с антибликовым покрытием.

Я постоянный клиент Контраста, мне у них все нравиться.
Когда я свои очки нечаянно гну, то мне их в Контрасте за 5 минут правят, у них там спец.оборудование, причем приводят в порядок любые, необязательно у них купленные, стоит починка от 20 до 100 рублей.

Аристократка
Спасибо, это дельная мысль :)
Починить свои одомашненные очки, ибо привыкла к ним и любимые. И купить специальные для вождения :)

Nass
Очки в основном юзаются дома у телевизора, но в дальнейшем планирую водить машину в них тоже. Брать для этих целей очки разные или одних хватит?

Разные.
Мне врач специально подбирала разные очки:

1. дома ходить
  2. на работе (с учетом специфики работы)
  3. за компом сидеть
  4. машину водить я просила подобрать, но она сказала, что можно в тех, в которых на работе хожу
    Но не в домашних. Для дома у меня очки слабее чем для работы.

я в Фокусе покупаю, очень нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы