La Roche-Posay или Vichy?

Не могу выбрать крем. Выбираю из увлажняющих серий. У Vichy серия Аквалия термаль, у La Roche-Posay серия Гидрафаз. Помогите знающие люди!!!

мама Кнопочки
La Roche-Posay

лучше эту марку

Вот Vichy видела в аптеках, а La Roche-Posay где лучше поискать?

так вроде там же и продают ))
спросите у медгородка или яндекса

Спасибо!

мне не то ни другое не нравится, они эдентичны

мама Кнопочки
La Roche-Posay серия Гидрафаз

тоже смотрю на этот крем, кто пользовался? как вам?

nickstom
они эдентичны

ля рош гораздо лучше, как гласит гуру с аромании. там положено много хороших ингридиентов.

тоже за ля рош

Я блин накупила этот ля роше...и нифига не подошел мне,а до этого виши пользовалась о все было ок

ля рош и виши обязательно берите пробники! просите! в аптеках они есть!
мне ла рош вообще не подошел, как его косметолог не рекомендовала, просто жирнющей пленкой на лице болтался.
у виши еще ниче так был олиго 25...ну так себе..в общем есть марки куда более достойные за те же деньги.
И то и другое видела в мегаполисе(если решитесь)

Larubia
в общем есть марки куда более достойные за те же деньги.

например?

Larubia

тоже интересно!

Татьяна О
тоже интересно!

у меня Урьяж Гидракристаль. Но не скажу, что супер-пупер)

Larubia

+1000согласна! мне вот Био Марин нравится очень. вообще линия хорошая, мне лично идеально подходит, увлажняет здорово! до этого виши пользовалась. но все равно это индивидуально - кому подходит, кому нет...

тоже вначале брала ля рош, потом стала пользоваться рос эмульсия для проблемной кожи, очень нравится :)

Купила Ля рош. Приятный крем, но не легкий такой, а довольно насыщенный. Когда-то оооочень давно пробовала Аквалия Термаль у Виши. На тот момент впечатлило, что он как водичка легкий. Вот и думала, что купить. Но не разочаровалась. Буду усиленно кожу увлажнять, а на лето легкий Виши возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы