Где купить тени Ruby Rose?

вот собббна и вопрос...раньше были, давно не пользовалась. где в екате можно купить? не видела их давно..т.к. не покупала

в любом киоске роспечати, магазе типа Пигмалион и т.п.

а вот скажите мне, где купить НАСТОЯЩИЕ тени Ruby Rose и помады их же? Как сейчас помню - помада в середине 90-х на опте стоила около 6 баксов, их запах земляничный никогда не забуду.... если че - 100% настоящие юзала )) и тогда же открыла для себя Викторию Сикретс )))

Charme
а вот скажите мне, где купить НАСТОЯЩИЕ тени Ruby Rose и помады их же?

мне тоже надо настоящую

аноним
мне тоже надо настоящую

Не возят ее в Россию сейчас. И не фасуют уже здесь. Последний раз дядюшка привозил из Ирана вроде, закончилось уже все (((

Charme

Не возят ее в Россию сейчас. И не фасуют уже здесь. Последний раз дядюшка привозил из Ирана вроде, закончилось уже все

а их ваще производят? может через инет заказать...

и как отличить настоящую от подделки

rubyrosecosmetic.com/index.php

аноним
и как отличить настоящую от подделки

цена, качество, запах помад и т.п.

насколько я помню - ТМ зарегена в Канаде, владелец - араб. в 90-х годах в подмосковье был завод, на котором все это добро фасовалось и упаковывалось. сначала был голый импорт, потом завод сделали под это дело, а потом дефолт пришел с медным тазиком )))
у меня еще были их сумки кожаные, клатчи и просто сумочки )))

в коре на 2 этаже этого добра полно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы