Сдайте контакты хорошего мастера или салона в В.Пышме (стрижка, покраска)

Собственно сабж. Хочу покрасится и подстричься. Идти куда то наобум не хочется, потом исправлять себе дороже. В идеале хочу найти мастера постоянного с выездом на дом. Если есть контакты, накидайте плиз

Ап

Я хожу к Жене в Адам и Ева на М.Сибиряка.Мне нравится. Она у себя на дому точно не берет, а к клиенту может и поедет-надо узнавать.Сестра ходил в Престиж на Феофанова вроде - покрасили-подстригли нормально, но денег чет много содрали - больше 4 т.р.

Апну еще разок, может кто еще посоветует. Можно уже и не в Пышме, но желательно конечно Эльмаш-Уралмаш тогда

А я к Станиславе в Адам и Еву хожу. нравится))

Интересно вообще градация салонов какая? Адам и Ева это лучший что-ли? А другие? В Адаме ведь цены не из средних даже...

Я вам в личку написала.

я к Лене ходила в адам и еву, осталась довольна, временно не хожу, подарили большой сертификат в салон в екб

мама
В Адаме ведь цены не из средних даже...

нормальные там цены. мы с мужем вдвоем ходили на стрижку (+мастер ооооооочень долго пыхтела над укладкой) и заплатили всего 1200. Жалко имя мастера не запомнила:(

мама
В Адаме ведь цены не из средних даже...

Вы имеете в виду, что там дорого или дешево?

Я весна
Вы имеете в виду, что там дорого или дешево?

ну знаете ли, если мужская стрижка там от 700 и до..., то думаю не дешево. Т.е. по моим понятиям за 700 стригут мастера не высшей категории. Для женской стрижки это нормальная цена.

мама
ну знаете ли, если мужская стрижка там от 700 и до...,

да, мужская у них дорого стоит. Женская вроде 900, но есть еще и "подравнивание" - 600 руб. Я раньше делала мелирование и тонирование темным цветом + подравнивание - у меня выходило когда 1900 когда 2400 - не знаю от чего зависит. Сейчас крашусь полностью + подравнивание 1500-1700 получается. Я считаю это недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы