Где купить зимнее пальто?

Пуховики надоели до жути, шубы почему-то не люблю, да и финансово пока не наш вариант.
Вот хочу посмотреть зимнее пальто, может кто подскажет, где они обитают, и желательно маленьких размеров 42-44.
И по ценам сориентируйте. Спасибо. :)

Я думаю, что можно в Бизоне посмотреть зимние пальто. Только хотелось бы узнать что Вы понимаете под этим словосочетанием? Зимнее пальто - это обычно что-то стеганное, что напоминает пуховик и, как правило, им же и является или изделия опять же из кожи, возможно, дубленой. По простому - это дубленка. Если хотите пальто в классическом понимании, то в нем, наверно, зимой холодно будет. Такое рекомендую в Макс Маре выбрать.

KOSHU
Если хотите пальто в классическом понимании, то в нем, наверно, зимой холодно будет. Такое рекомендую в Макс Маре выбрать.

Мне очень тёплое как раз не надо. В метро зимой мне всегда жарко, а до работы от него совсем рядом. А на прогулки в лес, супермаркеты есть и пуховики и костюм.
Зимнее пальто я понимаю как осеннее, только ткань толще и подклад стёганый. Вот почемуто тараканы в голове мне шепчут это более стильно и элегантно, чем пуховик :)

KristyaK
Зимнее пальто я понимаю как осеннее, только ткань толще и подклад стёганый. Вот почемуто тараканы в голове мне шепчут это более стильно и элегантно, чем пуховик

и мне такое они же шепчут :) тоже хочу, но пока в продаже не встречала, хотя активно и не искала.
если найдете подобное пальто, отпишитесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы