Нужен совет по шампуням

Народ! Подскажите, пожалуйста, насколько можно доверять Clear vita ABE? Как он справляется с перхотью (и справляется ли вообще) и какие после него становятся волосы? Вообще, какой он по качеству? Стоит ли тех денег, которые за него запрашивают? Столкнулась с проблемой выбора нового шампуня против перхоти, старый как-то подводит…теперь даже и не знаю, что купить. Кто пользуется Clear? Вам нравится? Или нет?

Муж пользуется, перхоти нет, но до этого я покупала ему Виши от перхоти, потому что как снег сыпалось. в общем не появилась при использовании Clear

пользовались-не понравился...кожу сушит излишне...мы всем семейством на бУджетных эстель профешенел..купил литр и полгода балдеж

У мужа стали жирные и пр. волосы, поменяли на Ив Роше. Я для себя брала Виши, после родов были проблемы. Сейчас Ив Роше.

Жирные волосы стали и появился зуд

Низорал, Себозол
А шампуни из магазинов не лечат перхоть

а вообще лучше у доктора перхоть вылечить, а потом любой шампусик )))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 00:21

мне только этот шампунь подходит... Как только пробую на другой перейти- опять перхоть.
Низорал сначала помогал, потом ноль толку ;)

ох, у всех разные впечатления..видимо, все индивидуально. А с лечебными, я согласна - результат временный. Поэтому и хочу подобрать что-то для постоянного пользования, но не слишком дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы