Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать шубу ?

поедем на выходных покупать мне норковую шубу, подскажите,как лучше выбирать,чтоб не попасть в просак и поносить еЁ подольше, и где лучше покупать: на рынке,конечно,дешевле,но стоит ли овчинка выделки? Заранее всем спецам СПАСИБО!

на рынке не рискнула бы покупать потому как видела один раз как цыганка "растягивала" бедную шубу об столб, брррр.......

я на рынке покупала , отнасила 4 зимы. пока довольна, но надо с профессионалом идти, что бы подсказали

В магазине тоже мона наколоться.

Уменя знакомая шубы возит из Китая. Дак вот в магазин она отдает по-лучше, и там пишут, что Греция. А на рынок она оставляет по-хуже, и все-равно вкручивает. Торгует там сама. Т.ч. действительно надо ехать с профессионалом. А я покупала дублнку в магазине, около Таганского рядя, там цены дешевле, чем во всех остальных магазинах, и чек дают. Меха России, что ли.

Подкладка не должна быть пришита к подолу, чтобыможно было посмотреть какие шкурки изнутри. Слегка подергайте мех - он не должен лезть.

Лучше выбирать некрашеный мех, прослужит дольше. Подуйте на мех, встряхните, он сам должен принять прежнюю форму, если не расправляется, ничего хорошего. Подклад должен быть не пришит, поднимите его, посмотрите как обработаны швы. У некрашеного меха мездра должна быть белого цвета-не желтая, если желтая-шуба старая. Проведите рукой по меху, если на руке остались волоски, шуба плохая

покупать лучше в магазине по той лишь причине, что там есть гарантия и если шуба кое-где разойдется (5 случаев из 10) там все сделают б/п, НО сразу могу сказать, что в большинстве магазинов города шубы из китая, хотя пишут в основном что греция. Привозят партию - половину на рынок, половину в магазин. Так что решать вам - я работала в нескольких шубных магазинах, имхо брать лучше там. Точно знаю что в бизоне шубы высшего качества (по крайней мере так наша поставщик говорила, они сами себе шубы там брали)

carra

А в Бизоне хорошие шубы какого ценового диапазона, можно узнать, от и до?

Марина
А в Бизоне хорошие шубы какого ценового диапазона, можно узнать, от и до?

от 80 тыс и до 200 тыс, в Лапландии до 80 тысСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 15:50

шуба должна вылезать из последнего мерса или лексуса, ну на край бумер...высокая, длинная, на каблуках. Шубу аккуратно снять, остальное оставить.

Желаю удачи
Лучше выбирать некрашеный мех, прослужит дольше

Ирик26
от 80 тыс

А летом скидки бывают хорошие?

Ирик26
Лапландии

В Лапландию везут плохие, покупала я там два раза, оба раза возвращала

Марина
А летом скидки бывают хорошие?

скорее всего бывают, но выбор очень маленький

еще важно: когда шубу будете смотреть, переверните ее вверх тормашками и посмотрите на ворс, он должен быть ровный, одинакового цвета, в таком положении очень хорошо видны все дефекты

может твоя знакомая нам продаст шубу ?

Желаю удачи
Подклад должен быть не пришит

mmam
Подкладка не должна быть пришита к подолу

это только на длинных шубах, а на коротких везде пришита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы