Хочу туфли.Где 35 р-р?

Вот ужо неделю с перерывами ищу туфли. Просто капец! :=-O: Обошла Успенский, Гринвич, К+С, Параход, и так маленькие магазинчики! Где 35? Все разобрано! В Параходе вообще неразбериха! 35-большой, 34 маленький, а то вообще 35 мал, а 36-разобран! Что случилось? Мож ещё где есть? В дирижабль далеко ехать, да и боюсь с тем же успехом! Хочу красивые, классические туфли, "а нет никого"! Девушки, у кого маленький размерчик, где есть такие размеры обуви?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:08

В гринвиче - карло пазолини, у них есть линия маломерок (на прошлой неделе было много вариантов, размер 36, но реально на 35), в корсо комо - зимняя и осенняя обувь на 35 хорошо идет, туфли - можно выпасть,
в к+с - марки питер кайзер и hogl (мерила в магазине на Ленина), в меге есть фирменный hogl (были тоже на 35 размер), еще саламандер (в меге, в гермесе) - там часто бывают такие размеры.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:21

В дирижабле всегда нахожу свой 34, некоторые модели 35. Тож далеко ездить, но не босой же ходить

сообщество 35-го размера ... в дирижабле месяца два назад была ...35-го ессно мало , но есть... (классику не смотрела)

ника нет
в к+с - марки питер кайзер и hogl, в меге есть фирменный hogl.

В К+С была на Ленина - Малышева, и в переулке Банковский. В первом вообще не на что посмотреть, а во втором, все маленькие разобраны..
Где есть ещё?

ника нет
карло пазолини, у них есть линия маломерок (на прошлой неделе было много вариантов),

Это на втором этаже или на третьем?

mileаnna
В дирижабле всегда нахожу свой 34, некоторые модели 35.

Там определенный магазин, или нет?

*Andy*
сообщество 35-го размера

*Andy*
сообщество 35-го размера

Точно!!! Надо свой клуб создавать и делиться новостями про магазины с маленьким размером!

так-то, если на цену не смотреть - везде есть. всегда нахожу :)

NewNola
Это на втором этаже или на третьем?

вроде второй уровень в гринвиче, там еще рядом магазины типа Золлы, ALBA и паоло конте. Карло пазолини в Парк хаусе есть, а К+С есть еще в гермесе (там обычно выбор больше). Еще в гермесе - Нандо Муци, но уже гораздо дороже и модели не очень удобные (на мой взгляд, точнее мою ногу)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:30

в Монро(Бум) как-то заглядывала, вроде ничего выбор был

Nikkita
так-то, если на цену не смотреть - везде есть. всегда нахожу

Не знаю, смотрела разные ценовые категории.. Вот только карло пазолини, не помню была или нет.. Я вечно в гринвиче путаюсь, он для меня дремучий лес, не ориентируюсь!

ника нет
модели не очень удобные

Вот это тоже важно..Т.к. в параходе пара туфель очень не удобных была, прямо так ноге больно..

МегаТанчик
в Монро(Бум) как-то заглядывала, вроде ничего выбор был

Бум это не тканевый ТЦ? Я даже не знала, что там есть...

NewNola
В дирижабль далеко ехать, да и боюсь с тем же успехом!

Зря, на прошлой неделе туда за туфлями ходила. У меня 34-35, выбор огромный!!!

в меге в честере(или карнаби) не помню как магаз называецца, это в принципе одно и тоже
Так вот, купила там недели три назад две ОФИГЕННЫЕ пары обуви. балетки и туфли. две пары натуральной кожи мне вышли в 3500 на распродаже!
И я посмтоянно там беру свой 35, т.к. хорошо сидит очень и обувь классная!!!

А еще мерила недели две назад тот же 35 в маскоте в гринвиче. Но там хуже( т.к. туфли которые понравились, зараза 36 остался. Но (!) я их померила посмотрела как сидят и заказала себе такие же, но 35 размера на сайте маскот. Теперь ко мне едут великолепные балеточки)))))) Опять же по цене просто аховой, т.к. распродажа.

*Алоцветик*
в меге в честере(или карнаби)

мне, к сожалению, там все большое. Сколько раз не мерила, постоянно спадывает обувь.
В Эконике тоже бывают маленькие размеры, кстати.

Galo4ka2010
Зря, на прошлой неделе туда за туфлями ходила. У меня 34-35, выбор огромный!!!

*Алоцветик*
в меге в честере(или карнаби) н

Спасибо , девочки, что б я без вас делала!!! :pozdr:
А Честер или карнаби где там? Обувных там, конечно мало, но что б не промахнуться!

*Алоцветик*
Так вот, купила там недели три назад две ОФИГЕННЫЕ пары обуви. балетки и туфли. две пары натуральной кожи мне вышли в 3500 на распродаже!

Надоже повезло!!! Здорово!!

*Алоцветик*
честере(или карнаби

++++++у них 36 маломерит, как 35. И обувь хорошая

на малышева еще в покровском мелкую обувь продают

*Алоцветик*
в честере

36 меряла, на мой 34,5 2 модельки сели идеально. И удобныееееееееее... Вы потом похвастайтесь. чего купите ;)

Универбыт ;)

У меня в объявах посмотрите. Туфли и ботильоны на маленькую ножку.

Отчет по поиску:) 35-ый есть в ТЦ S&T, там московские фирмы как и в Параходе. Была в Меге, в том магазине, что мне советовали. Там 1 пара, очень прелестные, но не совсем как мне надо.. Вот про Дирижабль-спасибо!!!!! Купила там! Очень много разнообразной обуви!! Вот как просили похвастать, хвастаююю.

В сети Милано-Мода (у них куча магазинов под разными названиями есть) маленькие размеры почти всегда есть, причем до распродаж эти маленькие размеры почти всегда доживают :j_0002:
В Эконике, в линейке марки Риа Роуз тоже 35е размеры водятся, но не всегда модели на узкую ногу садятся :(

MsPlushka
В сети Милано-Мода (у них куча магазинов под разными названиями есть)

А можно поподробнее?Как называется?

В Гермес Плаза бутик Milano Moda, там же сумочный магазин Coccinelle, там тоже обувь бывает (последние туфли купила там, маленькие и узкие). На Хохрякова (между Малышева и Попова) магазины Fabi, Vicini и таже Milano Moda. И пара магазинов на Малышева между Corteo и ЗЯ.
Но я туда только в период распродаж нос сую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы