Сильно худею

Мамочки, подскажите у кого так было и что делали? Я и до родов то была худышкой, всегда около 48 кг весила, а сейчас ре 6 мес (мы на ГВ), стала замечать что все добеременные вещи (даже те которые были уже узки) просто сваливаются, почему то стала стремительно худеть. Мне такое положение вещей не очень нравится. Во первых, появилась постоянная слабость и ощущение что "покачивает" даже от легкого дуновения ветра, волосы лезут клочьями просто :( , хотя пью поливитаминный комплекс для кормящих... Блин, почему так и надолго ли это? И может что посоветуете хорошее?

печенек побольше и будет вам щастье

А щитовидка впорядке? А пролактин? У меня когда пролактин зашкаливал после родов через 6-7 мес, состояние поганое было, худела, тошнило все время . Пролечилась у эндокринолга, правда, долго и нудно, но теперь все Отлично

может к врачу а не к форуму, наверно гормональное что-то

я тоже похудела сильно после родов..вессила 53, сейчас 47-48... тоже все добеременные вещи (даже те которые были уже узки) спадывают(( а волосы у всех валятся на 4-5 месяце, это те которые за беременность не выпали, тоже валились..
надо к ээндокринологу сходить, нам 1.5, а я до сих пор скелет.. ни попы ни сисек, ничего не стало(( скелет на батарейках какой то((

робот-бабочка
печенек побольше и будет вам щастье

Вы знаете, есть такие люди, кторые,хоть тонну печенек съедят не поправятся.. все на утро переварится и выйдет))

крокодилиха
скелет на батарейках какой то((

:( именно так я себя и ощущаю сейчас

Марлен
Марлен

пойдемте вместе к эндокринологу, гремя костями))да ладно, если честно я после родов растолстеть больше боялась, надо в натуре проверится у эндокр.

тоже всю жисть худая была..лет с 4.. в садике уже скелетом была..хотя за 2 года до беременности поправилась, тк курить бросила, и устроилась на работу сидячею, где только еле ела и ела..нарадоваться не могла что хоть попа есть))

я конечно не хочу быть толстой, но 53кг при росте 167, для меня самое то))а 47 это просто пипец. а рост у Вас какой?

крокодилиха
а рост у Вас какой?

тоже 167))))))

крокодилиха
пойдемте вместе к эндокринологу, гремя костями)

видимо туда нам и дорога)))Еда в больших количествах мне не помогает, фаст-фуд и сладкое тоже, видимо проблема все же в ГВ и гормонах.

Кассандра
И может что посоветуете хорошее?

к эндокринологу обратиться.

крокодилиха
Вы знаете, есть такие люди, кторые,хоть тонну печенек съедят не поправятся.. все на утро переварится и выйдет))

да знаю) всю жизнь дрищ была, после родов дрищ была до 2-х лет ребенкиных. через 2 года вместо 45 уже 53. вроде и на человека стала похоже, но чет пугает меня, решила худеть

а ну и печеньки я люблю, пытаюсь все с ними завязать

Девочки никаких печенек, побольше овощей, мяска вареного, витаминов включая кальций, сбалансированного питания вообщем...

Гляссе
Девочки никаких печенек

да шучу ж я про печеньки. ничего в них хорошего нету.

Аналогичная ситуация, к врачу я не собираюсь, мне кажется у всех женщин такой конституции такая проблема после родов. Я просто ем... всё время . Тогда не качает. И на ночь обязательно ем, стараюсь полезную пищу (творог), но и жареной картошки и мороженое тож бывает.

счастливые.....))

:boom: ну надо же так, а я от одного вида еды толстею...

Ну вообще бы и к онкологу. Тьху-тьху. Заодно.

я автора так понимаю-ю-ю...при росте 168 весила до беременности 53 кг...мечтала поправиться, перед беременностью отъелась до 58 - как я себе нравилась, вау...но видимо это просто организм запасы делал из роддома вышла 55, пока кормила (до 1,8) весила 50 кг (тощщая, титьки да глаза)...питалась полноценно, разнообразно, и часто..причем всю жизнь сколько бы я ни ела - фиг поправляюсь...сейчас ребенку 2,4 - вешу 53-54, попа вернулась, грудь восстановилась до приличного состояния, волосы выпадывают в меру...так что автор, у вас наверное это временное явление...мне кстати в Гармонии когда я пришла анализы сдавать на щитовидку - сказали - кормить перестанете, тогда и сдадите, так как во время ГВ неинформативные результаты

lubasik_
ну надо же так, а я от одного вида еды толстею...

даааа.

Лучистая звезда
, перед беременностью отъелась до 58 - как я себе нравилась, вау...но видимо это просто организм запасы дела

хм, а я считаю что это уже много. 50- оптимально. пытаюсь сбросить эти 3-4 кг, т.к кажусь себе из-за них толстой(рост168, вес 53-54)

Я тоже похудела, но не беспокоюсь - ГВ закончится, вес вернется. У меня с первым так было, но его я кормила мало, а сейчас вроде дочь хорошо кушает. Так что пользуюсь моментом - когда еще поносишь джинсы 44 размера Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 01:55

молоко и яйцы
хм, а я считаю что это уже много. 50- оптимально. пытаюсь сбросить эти 3-4 кг, т.к кажусь себе из-за них толстой(рост168, вес 53-54)

да 58кг при росте 168, это много уже.. 50-53 максимум.. 42р-р

Geeny
Я тоже похудела, но не беспокоюсь - ГВ закончится, вес вернется.

не вернется, я ГВ закончила, и все равно худая .. дажееще сильнее похудела когда ГВ закончила

Я во время беременности отощала из-за токсикоза, потом жизнь с маленьким ребенком тоже дала о себе знать (нервы, беготня). Вообщем не думаю, что это прям проблемы со здоровьем. Просто вы устали. Отдыхайте как можно больше, кушайте хорошо, не нервничайте. Все придет в норму.

при росте 168 50-53 кг наверное и нормально для многих, но у меня, девочки, грудь 4 размера, а так размер 44 р, и поэтому когда я вешу 50-53, у меня тока грудь и выделяется, ну и попа еще немного, а когда я поправилась до 58, я стала так сказать гармоничнее смотреться (при этом спорти.нагрузки не отменялись) хотя мужа устраивает 53 кг, особенно сейчас, когда даже спустя почти год после окончания ГВ грудь 5 размера :) в общем стремлюсь к тому, чтобы чуть поправиться и чувствовать себя абсолютно комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы