Пожалуйста скажите!Вопрос о вытягивании/выравнивании волос феном

Хожу в парикмахерскую каждые 2 месяца,постоянно наблюдаю как мне выравнивают/вытягивают волосы(у меня волосы от природы вьющиеся),очень хочеться повторить такое,но только обычным феном(но только с широкой "трубкой",не такой как в парикмахерской с узкой такой "трубкой)и расческой
смотрите фото наподобии моих "инструментов для вытягивания",думаете получиться сделать идеальные ровные волосы?Без помощи плойки?(Волосы у меня чуть-чуть ниже плечь)

InChocolate
но только обычным феном

классный фен + прямые руки - залог укладки. Прямые руки и паршивенький фен...ну, если, еще и вылосы послушные - если долго мучиться что нить да получится. Купите нормальный фен.

А утюжком для выпрямления почему не хотите воспользоваться?У Вас у самой наверное не получится без сноровки,мужа попросите чтоб помог

раньше выпрямляла плойкой,но недавно она сломалась)
теперь незнаю,что делать(

я выпремляю дома феном с насадкой щеткой, это проще чем с расческой

у меня волосы склонны виться, фен как у автора, вытягивать трудно...справляюсь утюжком, но волосы жалко, поэтому иногда хожу как есть...тоже склоняюсь к тому, что пора нормальный фен покупать

утюжком проще и быстрее даже с косыми ручками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы