Тема закрыта

Причина: 0

Где стригут "Горячими ножницами"?

Телефончики салонов киньте пжалста! И кто стригся: как вам?

kolibelka

Не тратьте деньги на ерунду.

в мари-лиис

Barbi
на ерунду

Вы так считаете? А я столько везде диферамбов им читала. Неужели фигня все это?

kolibelka

Дело ваше. Реклама всякого фуфла все таки делает свое дело.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 12:04

Barbi
Реклама всякого фуфла все таки делает свое дело

Ну да, поэтому и интересуюсь мнением уже испробовавших на себе.

Barbi
Не тратьте деньги на ерунду.

+100
фуфло

А я готова поспорить.Делаю мелирование несколько лет и потом стрижку горячими ножницами,даже и не эксперементирую с простыми.Это стоит денег?

Barbi
олько тссссс

:D Ну спасибо за совет в таком случае.

Не знаю как на счет фуфло, у меня волосы секутья жутко 1 раз в 2 месяца не подравняешь-мочака. Подстриглась горячими с сентября нормально все, кое -где есть беленькие точки, но очень мало. Концы хорошо запаиваются., правда в ебурге не знаю где они есть, я в др городе стриглась. Не дорого и результат есть.

Barbi
Я парикмахер модельер 1 класса

Ну если это фуфло,что ж они стоят сами таких денег?

kolibelka

Парикмахер-парикмахеру рознь,советую попробывать,если тонкие секущиеся волосы, или часто краситесь.

Девоньки, я ни кого не отговариваю. Пожалуйста, стригитесь.

Demi Mur
если тонкие секущиеся волосы, или часто краситесь

Не крашусь, волосы с тех пор как начала пользоваться хорошим шампунем перестали сильно сечься и "мочалиться".
Ну, значит, и не стоит мне экспериментировать. Всем спасибо.

Подпишусь под сторонниками "фуфла". :)

Barbi
Не тратьте деньги на ерунду

моя мастер, хоть у них в салоне есть горячие ножницы, мне, как "своей" так и сказала: "если денег некуда девать, то давай...."

Я себе купила молочко для волос Лонда, которое проф., его не смывают. ВАще концы не секутся, а я голову мою через день, сушу феном, потом плойкой концы подвиваю. Стоит рублей 180, хватает месяца на 2.

kolibelka

Ирина, это точно фигня всё! Это я тебе как парикмахер говорю

BUZZY-вомбатофил
Я себе купила молочко для волос Лонда

А что за молочко? как кондиционер? где продается?

Лондон
Это я тебе как парикмахер говорю

Ага, я тут уже у всех знакомых парикмахеров проконсультировалась и все как один говорят, что не стоит деньги на ветер выбрасывать.
Юль, а ты же ИТ преподаешь? Или у тебя еще и парикмахерское образование есть?

kolibelka

Есть :dada:

BUZZY-вомбатофил
Я себе купила молочко для волос Лонда, которое проф., его не смывают. ВАще концы не секутся, а я голову мою через день, сушу феном, потом плойкой концы подвиваю.

ага, тоже покупала: так вот, концы как секлись так и секутся, просто их молочком "замазываешь" они вроде как склеиваются и не видно, не намажешь - все как было так и есть %)

SHARLiDUDA
А что за молочко

Можно в отделе Малина узнать, который в Гринвиче, так и называется: молочко для волос Лонда. Оно, вроде, с витамином Б, чтоли...

Лондон
Есть

Прикольно! Эт мечта моя! Всю жизТь мечтала научится стричь. Завидую! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы