Что делать с жирными волосами?

И у меня та же проблема, приходится мыть голову каждый день, а когда совсем лень, просто запудриваю корни волос пудрой и иду на работу..:(

я

И мне тоже в личку где купить этот шампуник.

Firana
И у меня та же проблема, приходится мыть голову каждый день, а когда совсем лень, просто запудриваю корни волос пудрой и иду на работу..

у меня для этого лежит сухой шампунь

Пользуюсь профессиональными дорогими шампунями, 2 дня не жирнятся (у меня волосы не то, что жирные, просто прическа уже вообще не держится и они повисают), если мыть всякими пантинами и чистыми линиями, на следующий день уже надо мыть.

У меня волосы не сильно жирные, могу мыть через день, но хочется, чтобы подольше оставались свежими. Спасибо за [a url=u-mama.ru/flink]бабушкин рецепт[/a], попробую природную косметику!

А мне амвеевские шампуни не помогают :( Буду пробовать горчицу. Спасибо за рецепт ;)

olik
Пользуюсь профессиональными дорогими шампунями, 2 дня не жирнятся у меня от всех проф.средств чешется голова :( Попробую Агафью,потом отпишусь,ну у меня с гормонами непорядок,лицо очень жирнится,особенно лоб,от него и челка пачкается.

Потолковый Лампонюх
у меня для этого лежит сухой шампунь ну и как эффект?

Прошу вас не удаляйте мое сообщение!!! :(

Gabriell666
Прошу вас не удаляйте мое сообщение!!! :(

Дайте порекламировать магазин :( Реклама + обсуждение действий модераторов = бан :P

Firana
запудриваю корни волос пудрой и иду на работу.

:=-O: :=-O: не поняла!!!

Элина-Барилина
Gabriell666

в личку то не судьба?

Gabriell666
Мое сообщение не соделжало никакого рекламного х

ссылки на сторонние сайты даются в личную почту. А обсуждение действий модератора - это тоже нарушение.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:50

Если питаться правильно и поменьше лопать жирного, сладкого и прочего вредного, то волосы реально становятся менее жирными. Испробовано на себе.

klon-klon
Если питаться правильно и поменьше лопать жирного, сладкого и прочего вредного, то волосы реально становятся менее жирными. Испробовано на себе.

Не у всех этот номер проходит. Тоже мою волосы каждый день, иначе ужас-ужас. Больше месяца сижу на диете где в основном все вареное-пареное-тушеное, и в маленьких количествах. Причем ни грамма сладкого и мучного. Волосы те же. Вроде пока нашла шампунь который меня устраивает - Травы и сборы Агафьи БАННЫЙ с прополисом, пока мою им.

klon-klon
Если питаться правильно и поменьше лопать жирного, сладкого и прочего вредного, то волосы реально становятся менее жирными. Испробовано на себе

мой опыт: питание помогает только коже на лице, на волосах не помогает :( блин ...

Как-то случайно нашла шампунь для жирных волос byphasse. Он мне очень помог в свое время. Поищите его. И по цене очень даже демократично и объем очень большой. Полгода пользовалась.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:22

Потолковый Лампонюх
дегтярное мыло агафьи

попробовала ... ощущение супер! посмотрим на сколько хватит :)

тоже волосы постоянно жирные, но причина в воде. Даже если руки мыть с мылом, то на кончиках пальцев остается жирная пленочка. Чего уж говорить о волосах.
У сестры, да вообщем-то как и у меня, были красивущие длинные волосы. Свои я уже до плечь обрезала - очень много вылазит, объем естессно не держат, секутся.
Сестра недавно переехала к нам в район и ужаснулась от состояния своих волос уже через неделю.

Эльмаш. Новые дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы