Давайте обсудим модные тенденции осень зима 2011-2012

что сейчас модно?
кто что обязательно купил себе в гардероб или хотнел бы или уже имеет ...))
без чего ты не модный этой осенью..

яяяя

%)

яяяя

%)

яяяя

без мозгов :)

обсудили

если говорить про цветовую гамму мне преподаватель по визажу говорила "безпроигрышный" вариант. берем несколько глянцевых журналов, пролистываем. самый часто встречающийся цвет одежды на фото будет моден в следующем сезоне.

а так-то это дурь, одеваюсь как хочу. (на сегодняшний день, одеваюсь как могу )

lulekj
а сегодняшний день, одеваюсь как

могла прошлой осенью

%) бредятина

яяяя

в журнале читала о тенденциях осени: длинное пальто, вязаное платье, милитари-стиль, юбка-плиссе, этнические мотивы и черный цвет - мне ничего из этого не нравится. Буду старье донашивать.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 19:22

Дусёчек
длинное пальто, вязаное платье

есть.
Почти в теме

Ольга (Лёлик)
есть.

с брУками советуют его носить.

яндекс обсудил со мной и выдал: Модные тенденции осень-зима 2011-2012 и основа сезона - ретро-стили двадцатых и тридцатых годов, сочетающиеся с элементами «артдеко».
Женские наряды - в нейтральных оттенках, много облегающих моделей, роскошные меха, женские аксессуары выполнены в виде металлических украшений на шею, браслетов на руку. Из сумочек большее предпочтение клатчам, нежели большим сумкам-мешкам или с длинными лямками через плечо.
Предстоящий осенне-зимний сезон будет «попахивать» ароматом бордо, сидра или бургундского.Помимо ассортимента бордовых тонов предстоящий сезон будет щеголять в желтых, бирюзовых, горчичных, кобальтовых, красных и розовых тонах.Наиболее активное распространение получила тенденция осени-зимы 2011/2012 расстворения граней между полами. Девушки в мужской одежде, мужчины в платьях – своеобразно, неординарно и где-то брутально.
Новой модной тенденцией осени-зимы 2011/2012 является пышный рукав в форме «фонаря» на предплечии и зауженный книзу. Функция рукава этой осенью – притягивать и акцентировать внимание, делая силуэт еще более стильным.

Ольга (Лёлик)
Из сумочек большее предпочтение клатчам,

да ну нафиг! с этими клатчами таскаются все, кому не попадя в тему и не в тему и уже !!! больше года!!!.

lulekj
с этими клатчами таскаются все, кому не попадя в тему и не в тему и уже

сегодня в Снимите это немедленно сказали, что клатч щас носится как обычная сумка. Так что тут личное дело каждого.

Ольга (Лёлик)
яндекс обсудил со мной и выдал:

клатчи, наоборот, всем надоели. сейчас модны маленькие сумочки на коротком ремешке.

Дусёчек
сейчас модны маленькие сумочки на коротком ремешке.

мне на моду в сумках ровно. Я люблю большие, типа "сундучок со сказками"

Светло-бежевое, телесного цвета пальто и вы на пике моды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы