На сколько выгляжу я?)

косаря на полтара ;)

Ты просто неприлично хорошо выглядишь :)

Лампа
Ты просто неприлично хорошо выглядишь :)

...для своих 96-ти

На свои юные годы

Красивая девушка. И какая разница сколько ей лет?

Скучно стало?
Комплиментов захотелось?)))))
Знаешь ведь, что красивая и выглядишь хорошо.

32+-1 год

Vilyaka
26

:molodec: я ваще не ошибаюсь

31

все не читала. мне кажется 32. сейчас пойду читать сколько на самом деле..... :)

29

Это фотка такая,кажется около 28-30.На летних(в МС)-больше 25 не дашь :) Ну и тональник озвучь мне тоже,можно в ЛС.

Всем спасибо за комплименты. Прям не ожидала. На срач нарывалась )))
Слезайте про тональное средство тут напишу ок?)
Это маковский тонирующий лосьон для лица и тела. Оч классная вещь для лета. Хотя я не имея проблем с кожей его и зимой использую. Он только тон уравнивает, сильно не штукатурит. Ну и еще секрет отсутствия блеска лица под тоналкой - это YSL матт тач матирующее средство, его эффект держится 12-14 часов нежно его за это люблю.

А зачем это вам? Замуж собрались? работу менять? ;)
Лицо милое, не злое.
У меня например соседка злющая, так та старее меня уже лет на 20 глядится... ведьма в морщинах...а младше годами.
А вы хорошенькая.

NyYka

Ну я работу ищу ))) угадали, а так то я тетка замужняя)))
Да не фиг делать.
Я вот ребетенка на батут сводила, а тут вон сколько настрочили )))

сколько бы ни было, главное выглядеть хорошо :)
А "ты прекрасна... спору нет..." ;)

Vilyaka
Ну я работу ищу )))

кем ищешь? возьму!

Посмотрела в паспорт ,о ужас, 26!!! :=-O: , подошла к зеркалу, всё нормально 18! :P

Vilyaka

На Ротару в молодости чем то похожа.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 09:47

Мне вот интересно, здесь всегда так принято, если незнакомый человек просит сказать сколько лет, то все загибают по полной, а тут так как автор всем знаком, то начинается ж..лиз.. Да автор симпатичная женщина, не девушка 25 лет, это факт, видно же что за 30 и по взгляду и вообще. Может фото такое конечно, но просили же по этому фото, поэтому здесь за 30, не завидую, но и ж..лиз.. не занимаюсь

Барышня очень красивая
Кожа роскошная, носогубных складок нет в помине.
Глаза выдают, что не подросток, а взрослая женщина. Вне возраста. При таких данных разбег 25-35

Vilyaka

Молодец,что аватарку поменяла!

а кто говорит про "за 30" - покажусь с подобным же фото. Мне 32.
Видите разницу?;) Я - вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы