А похвастайтесь своим пуховиком!

Я весна
Вы его видели-носили

Видеть - видела, носить - увольте. Я люблю свой пуховичок - приталеный и с пояском для тепла, длиной до середины бедра.

Я весна
на машине в нем околеешь

Пока машинку от снега почистите - околеете. Нагнетесь - синенькая спинка наружу. В чем красота?

viro4ka
Лапландия. В прошлом году за 6800 покупала.

Длинный?

Я весна
ФОток

Кстати, да...кидаем фотки, не стесняемсо :)

Я весна
чистым пухом серого гуся

да хоть зилоного. Утиный пух на втором месте по теплосохранению, на первом гагачий ;)

nadik974
Я люблю свой пуховичок - приталеный и с пояском для тепла, длиной до середины бедра.

название?

NadyaKolt
Кстати, да...кидаем фотки, не стесняемсо

nadik974
люблю свой пуховичок - приталеный и с пояском для тепла, длиной до середины бедра.

ну все понятно про теплые пуховики . Но ведь существуют еще и красивые пуховики - вот и охота было посмотреть на такие. Ну реально вот сколько вижу в темах про пуховики фотки - ну нету красивых женственных пуховиков. Есть удобные, теплые, недорогие, дорогие - но красивых изящных и женственных нет :) Или просто обладательницы красивых пухов не показывают здесь свои фотки :)

nadik974
Пока машинку от снега почистите - околеете. Нагнетесь - синенькая спинка наружу

Ой, так приятна ваша забота о моем здоровье Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:47

Ольга (Лёлик)

Это что у тебя из кармана брелок от телефона торчит?

Я весна
Это что у тебя из кармана брелок от телефона торчит?

от ключей! село

Ольга (Лёлик)
от ключей! село

вот таким пуховиком я довольна ужасно. теплый очень и легкий. носила всю прошлую зиму с тонкой водолазкой внутри, не мерзла.
только у меня цвет другой: снаружи темно-коричневый, а внутри (капюшон и манжеты торчат наружу) - розовый

названия в тему пишем, девушки ))) где ж искать то, что хвалите?
а я тоже хочу теплое и красивенькое, очень спортивное как-то уже не вписывается в мой гардероб, если куплю - носить не буду, пробовала.

Названия-названия! И примерный ценник
тоже актуально, мониторю

Кактус_логики
вот таким пуховиком я довольна ужасно. теплый очень и легкий. носила всю прошлую зиму с тонкой водолазкой внутри, не мерзла.
только у меня

ой как нравится...что это за фирма?

bembi
ой как нравится...что это за фирма?

Duvetica, покупала в прошлом году в магазине на Бажова-Ленина, забыла я название, но знаете, там старом желтом доме, стоящем по Бажова, есть куча бутиков (айсберг, еще че-то), вот в одном из них.

Я весна
но красивых изящных и женственных нет

такие не катят? www.canada-goose.com/products-2/womens/camp-down-hooded-jacket/
или мне вот такой очень нравится www.canada-goose.com/products-2/womens/mystique-parka/

Кактус_логики
вот таким пуховиком я довольна ужасно

Wine альтернативная
названия в тему пишем, девушки

Калина Малинова®.
Шляпа это какая-то. Родные сток не стоят.

так это со скидосом (так, вроде у полтинника цены), манараге по поставкам доверяю, потому как знаю чека, который заказывает ;) тем более на офиц сайте адрес магазина выползает ;)

я боско всю зиму относила очень понравился стоили от 30-40 примерно (минус скидка еще) очень красивый и достаточно теплый по 1,5 часа проводила в -25 на улице не замерзала ;)

У меня настоящий канада гус белоснежный. Смотрится супер модель приталенная на талии утяжка закрывает попу в -20 не холодно на футболку.

подозреваю, в канада гус и в минус 30 на футболку не холодно будет :)

tt1

а у Вас какая модель?

Пуховик TRILLIUM Parka

У меня монклер . покупала в Бизоне за 35 что ли тыс. Ношу третий год.. обожаю, каждый раз одевая, думаю как же я его люблю. Теплющий до нельзя!! :) Длинна чуть выше колена. :) ТАк что советую!!

Покупала в Лаурель в Гермес Плазе. Приталеный, пояс, стеганый поперек типа "гусеница", ткань блестящая, цвет шоколадный. Цена 28000. Расхватали их махом. Очень легкий,но холодный. Но у меня машина и 2 шубы. Мне не принципиально.

MiLedi
за 35 что ли тыс.

Makovey
Цена 28000

нуна...за такую стоимость уж лучше Goose :P
но это мое практическое Я мнение

Монклер, окончательно дискредитированный морем контрафакта Правда купленный в официальном магазине марки, но это знаю только я А так-то очень он мне нравится - фасон по фигуре, длина до колен, никакого лишнего объема и лишних деталей типа мехов, сопливого блеска и нашивок, теплый, легкий и волшебного лилово-шоколадного оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы