сделала Лазер Фраксель. Не поняла....

сделала лазер фраксель (лазерный пиллинг) на лоб и веки-всю зону вокруг глаз. Что-то эффекта не поняла и не почувствовала. Ну кожа вокруг глаз как-будто подзагоревшая и черные точки (где выжгли кожу) и все. На лбу вобще никаких последствий не видно-может доза лазера маленькая?
Ни марщины не уменьшились, ни круги под глазами не ушли.
А что должно быть после лазера? Кто делал?

эту же процедуру вроде делают не один раз а курсом, мне вот тоже интересно есть ли эффект, вам косметолог сколько раз рекомендовала и куда ходили на Московскую ?

мне сказали раза 2-3 сделать с перерывом в месяц. Но каждая процедура от другой не зависит-просто эффект усиливается. Так то эффект должен быть после 1 процедуры-шлифовка и разглаживание морщин, выравнивание цвета лица. Нет, делала не на Московской а в Эдеме

Дак зависит в первую очередь от типа лазера (фракционный - это не тип) - Эрбиевый, Углекислый, Углекислый на RF. Вам какой из этих делали? Судя по тому, что написали, то очень похоже на Эрбиевый, а он самый слабый из них и предназначен для поверхностных пилингов и для удаления шрамов. Хотите эффект - делайте более мощные фракционники типа углекислого (лучше RF углекислый), дома сидеть только придется 3 дня из-за внешности, зато потом - сказка. У такого точно 1-3 процедуры максимум требуется, а на эрбиевом не мене 6 процедур, но эффекта углекислого не добиться.
А м.б. Вам банально мощность низкую выставили, но тут уже на усмотрение доктора - вряд ли Вам удасться заставить его повысить мощность - у доктора свои рекомендации, правила, "страхи" в конце концов.

сора!
конечно я не знаю какой именно фраксель мне делали!!! А где делают именно углекислый?

тоже интересно, где делают

Copa
RF углекислый

и сколько стоит?

Цена примерно везде одинаковая в диапазоне 10-15 т.р. за лицо с областью век. Такие лазеры есть у небольшого количества компаний (м.б. связано с тем, что работа на нем уже не хухры-мухры, а ответственная) ...в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы