Как можно перешить свабеное платье?

Добрый день! Продаю продаю свое свадебное платье уже почти даром, а все равно не берут, суеверные все, вот и подумала а может мне из него что нибудь сшить или перешить как нибудь, чтоб можно было одевать. Может быть кто то что то делал подобное, расскажите, а лучше покажите что было и что стало и как это все делается?
Всем заранее спасибо)))

Дык надо платье видеть для начала чтоб знать

Gera4ka
что сшить или перешить как нибудь

Да, фото платье давайте :)

а чо, так обязательно от него избавиться? и еще непременно с пользой?

моё вот уже 9лет весит в этом году в нём венчатся пойду.Может Ваше тоже ещё повесит. ;)

фото в студию

ВОт оно какое

У меня дома нет ни 1 шкафа и шифонера, поэтому мне его не где хранить, да и потом если я пойду венчаться когда либо, то куплю что нибудь по проще и полегче, продавать за копейки мне его не хочется жалко, а висит оно без дела уже 3,5 года, только место занимает)))

Gera4ka
продавать за копейки мне его не хочется жалко

шанс продать только за копейки, иначе храните... дороже 3000 не возьмут.

я бы и за 1 500 не купила... некрасивое... и перешить только дочке карнавальный костюм снежинки. все.

я
некрасивое.

не то чтобы некрасивое... на любителя оно и на худенькой фигурке с ярко выраженной талией смотрелось бы очень хорошо. На авторе, извините, не выигрышно платье смотрится, наверно потому и не берут.

я
дочке карнавальный костюм снежинки.

ага

аноним
На авторе, извините, не выигрышно платье смотрится

Я извините не мнение про то как выглядит платье спрашиваю, а что из него можно сделать, я на фото на 4м месяце беременности.

Gera4ka
а что из него можно сделать

ну я и сказала ;) только костюм снежинки, ибо ничто иное не выйдет... ткань юбки как тюль выглядит, очень дешево... и стразы тоже не дорого выглядят. я бы такое не одела, ну и перешивать не вижу смысла. вот если бы корсет красивый и качественный был - другое дело ;)

Gera4ka
что нибудь сшить или перешить как нибудь, чтоб можно было одевать.

себе может ничего не сошьете, т.к. маяты больше будет, а дочурке необязательно снежинкино платье шить, можно вечернее детское сварганить, а то что говорят про ткань, дык в хорошихруках и марля супер как смотрится. так что не вешать нос, а общаться уже с швеей! ;)

Юнона
дык в хорошихруках и марля супер как смотрится

ну и я про то же ;) удачи, автор! и дочурку вам с мужем ;) :bear:

А если это платье просто подарить кому-нибудь. Ведь много есть пар, которые будут рады такому щедрому подарку! Я думаю, что продать дорого его не получится, так как, простите Автор, мне тоже кажется, что ткань на платье далеко не высшего качества. Перешить....я думаю, что смысла нет! Если Вам что-то делать, то будет по меньшей пере глупо. :) Подарите! Отдайте тому, кто действительно будет рад такому подарку! Те, кто может купить, купит себе в магазине и новое! :)

спасибо за советы, но дочери у меня нет пока, есть сын, знаете у всех вкус свой, вообще можно скреативить, покарасить, отрезать, в общем дельных советов жду, ДЕЛЬНЫХ!!!

ну вам же сказали, как ни крась и креативь

KOSHU
ткань на платье далеко не высшего качества

я
ткань юбки как тюль выглядит, очень дешево

я
стразы тоже не дорого выглядят

поэтому ничего хорошего не получится :dontknow:

еще кто нибудь что нибудь знает? или это все варианты? если руки из того места и не хватает только идеи и из говна конфетку можно сделать)))

Особо не видно на каком месяце беременности, но платье смотрится "дешево", а из "дешевого" сложно сделать супер-пупер вещь

Gera4ka
продавать за копейки мне его не хочется жалко, а висит оно без дела уже 3,5 года, только место занимает)))

я
я бы и за 1 500 не купила... некрасивое... и перешить только дочке карнавальный костюм снежинки. все.

аноним
На авторе, извините, не выигрышно платье смотрится, наверно потому и не берут.

NewNola
"дешево", а из "дешевого" сложно сделать супер-пупер вещь

Gera4ka
вообще можно скреативить, покарасить, отрезать, в общем дельных советов жду, ДЕЛЬНЫХ!!!

Не смешите народ ! платье смотрится супер дешево, ткань не качественная, но на 1 раз одеть - сойдет ! Вы его один раз и одели.
Ну я , например, профессионально шью и крою, но из вашего

Gera4ka
говна

сделать

Gera4ka
конфетку не получится !
ЧТО вы хотите из неого креативного : курточку - внутри мех, а сверху корсет со стразами ? или шортики из тюля :=-O: ?
И еще, не забывайте, что любой мастер попросит оплатить свою работу, не зависимо от результата !

можно занавески скреативить... или на лоскуты и цветы заворачивать

господя, да продайте вы его за 2000 и купите себе чего-нить...

я
некрасивое

:(

Гелла
можно занавески скреативить... или на лоскуты и цветы заворачивать

+100500

Гелла
можно занавески скреативить...

+++ если только ткани хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы