кто владеет фотошопом?

Девочки ,один раз я уже к вам обращалась с проблемкой вы мне очень очень помогли!Я первый раз в жизни коротко подстриглась и мне понравилось :=-O: :) !Но вот опять надоело теперь хочется что то новое!Кто владеет фотошопом помогите наляпать мое лицо вот оно

еще

вот сюда

и сюда

и вот еще

заранее вам очень при очень при очень благодарна ;) !!!!!!!!!!!!!

мне лень.
но напишу..вам брови в порядок надо привести..дуги не вариант..подкорректируйте что бы небольшой угол "домика" был

№7

да я знаю,неудачный поход в салон %) !Я их сейчас отращиваю! :)

Фотошопперы,гдеее выыыыыыыыыыыы?????????????? :( Очень надо :y_0007:

нихрена себе работы, да еще и забесплатно :=-O:

блаблабла

я ж непрошу во все хотя бы в одну!Ценичная вы ,мне тут девочки делали бесплатно,даже словом не обмолвились %)

вот, может уже не похожа на вас))))))))) лучше всеж фото, выставлять. Чтоб наклон лица и пр. соответствовали хоть немного фотке с инетаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:53

LeraLeravna
Ценичная вы ,мне тут девочки делали бесплатно,даже словом не обмолвились

Они на вас УЧИЛИСЬ. А теперь НАУЧИЛИСЬ - и неинтересно за так

White_Woman

Шепотом... а где тени на лицевой маске????

Лау
Шепотом... а где тени на лицевой маске????

Шепотом.......................лееень

White_Woman
Шепотом.......................лееень

Шепотом... понимаю и поддерживаю За так и при полном отсутствии стимулов - действительно леееень

Лау

:dada:

Лау
За так и при полном отсутствии стимулов - действительно леееень

плюсанусь :) лениво :) Откройте фотошоп, кисточкой с размытыми краями сотрите лицо ненужно, а под него вставьте своё :)

White_Woman

спасибки при спасибки ;)

а вот эту можно

Оля-я

попробуемс,хотя никогда не получалось :(

LeraLeravna
а вот эту можно

Это уже - от шести тысяч за работу У вас нет нужного ракурса в фотах, рисовать надо, а ручная работа - стоит

БизнесЛеди
или наростите?

Лау
от шести тысяч за работу

блин ну что за человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы