Мочалка!!!

Всем привет! Посоветуйте мочалку, кто какой пользуется? и почему? :=-O: у меня есть одна за 5 копеек и еще орифлеймовская варежка..но я хочу хорошую, не сильно жесткую..может с массажным эффектом??

Уже лет 20 юзаю мочалки из люффы , думаю благодаря им кожа тела сохраняется в отличном состоянии. Никогда им не изменю :)

блин, люди, ну неужели вы даже галимую мочалку самостоятельно выбрать не можете?? :boom: :boom: :boom: откуда мы знаем чем вам удобнее себя же массажировать и мыть? :boom: %)

Vampa
юзаю мочалки из люффы

а она не слишком мягкая?

Gucci

а она не слишком мягкая?

Gucci

а она не слишком мягкая?

нет, она смягчается в намоченном состоянии, отшелушивает прекрасно кожу тела, и для лица есть у меня маленькая мочалочка из люффы, намного нежнее чем для тела по структуре

Потерянная в Манхеттене
ну неужели вы даже галимую мочалку самостоятельно выбрать не можете??

Не, не можем Я чумадан на юг собирала,так замучалась -всерьёз хотела тему создать :=-O: Юмамка завсегда поможет,она добрая :)

Потерянная в Манхеттене
блин, люди, ну неужели вы даже галимую мочалку самостоятельно выбрать не можете?? :boom: :boom: :boom: откуда мы знаем чем вам удобнее себя же массажировать и мыть?

нахрена мне юзать все в мире мочалки %) когда есть людской опят...вот напишут щас 30 человек что из люффы класс..и побегу за ней! :P а вы то тут нахрена сидите тогда? если все знаете?

Gucci
вот напишут щас 30 человек что из люффы класс..и побегу за ней!

бегите, ага, правда классная штука.
Для лица тож хочу, где взять?

мне очень нравится японская мочалка-полотенце)) они разных степеней жесткости, у меня супержесткая, так приятно ей мыться)

Gucci
а вы то тут нахрена сидите тогда?

нахрена тут сидите вы, а я так прохлаждаюсь ;)

Ronen
мне очень нравится японская мочалка-полотенце

мне тоже,тока 120см

Ronen
японская мочалка-полотенце

а где продают?

из люфы зачетная да, прям скраб и массаж
но пользую ее не часто, чаще в бане

а дома - натуральную губку, красиво и нежно

Зря жесткую не хотите. Я с 20лет пользуюсь самыми жесткими мочалками (щас 33) - ни граммулечки целлюлита, даже после родов

губка натуральная с Греции привезенная.

Shik_77
Зря жесткую не хотите

больно мне..не могу вообще жесткими мыться

Ольга (Лёлик)
натуральная

Как часто меняете?

а я мочалкой совсем практически не пользуюсь, всё скрабом кофейным в основном...вот подумала, а не вредно ли это так?

кариес
Как часто меняете?

пока не сдохнет, у меня дохнет быстро

кариес
Как часто меняете?

papуля
пока не сдохнет,

кариес
Я чумадан на юг собирала,так замучалась -всерьёз хотела тему создать ::=-O::

для этого Вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
по теме для пилинга перчатки из боди-шопа дюже хороши
для лица спонж от туда же и губка настоящая с "югов" привожу всегда

Плюс один к японской мочалке. Отличная! У меня средней жесткости. Хорошо отшелушивает и не царапает. Я скрабами перестала пользоваться - не нужны. Она очень удобная, легко прополаскивается, быстро сохнет, занимает мало места - удобно брать в поездки. Подобные есть еще в боди шоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы