Плиссированная юбка.

очень хочу плиссированную юбку, я ею прямо заболела. конечно же можно купить ее и в магазине, но нет таковой, чтобы полностью удовлетворяла моему желанию. хочу, чтобы верхняя часть юбки шла с зауженным плиссе, так, чтобы бедра облегала, а к низу плиссе расширялось, чтобы юбка была еще и в пол. я прямо так и вижу себя в ней, вернее свой образ ( кожанная косуха, рыжие сапоги и юбка либо из жоржета или из шифона - воть как ). одна проблема - не знаю, где и куда можно отдать ткань на плиссировку. сегодня по многим ателье поездила, но глухо. может кто из форумчан подскажет, сдать адресок человека или ателье, где можно это дело сделать. уж очень хочется ;) .

и?

неужели никто не знает?

что то я не поняла... я тут такой текст настрочила по поводу своего желания, а он куда то делся %) . повторюсь. страшно хочу плиссированную юбку, но не с рынка и не из магазина, хочу собственного производства и по моей фигуре. только не знаю где могут мне это плиссе сделать. сегодня очень много ателье объездила, но там глухо и ничего не советуют. может кто из форумчан знает или сдаст это место. очень надеюсь на вашу помощь ;)

присоединяюсь к вопросу, тоже собралась сдать ткань на плиссировку и не могу найти куда...

муторный ручной труд, раньше делали в советских ателье, сейчас вряд ли кто задешево возьмется....

МамаДома

пусть даже так, важен результат. я прямо вижу свой образ со стороны - косуха, сапоги рыжие и бирюзовая плиссированная юбка ( такую точно в магазе не найдешь ) - аж сама себе нравлюсь. еще чуть чуть и придется ради этого потратить самой день на всю эту движуху - знать бы еще все тонкости этого мероприятия. в школе ( на УПК ) учили ведь собирать плиссе с помощью бумаги и какого то мыльного раствора, но это было так давно %)...

:(

да уже позвоните в пару ателье, вдруг кто возьмется, только мне кажется это очень дорого выйдет, уже сами садитесь разлиновывайте ткань и заглаживайте с уксусно-мыльным раствором :)

llili2007

я форму покупала в студии-т. на ботанической 17, там у них плиссировки есть. Позвоните туда, может помогут вам. +7 (343) 375-30-93

Видела вчера в дисконте спорт-мастера бирюзовую короткую юбку за смешные деньги. В мелкую складку.Только размеры маленькие.

Лерелин

спасибо за наводку.

МамаДома

не только звонила, а еще и обошла... не делают. не делают даже в Доме быта, который работает с совковских времен.

mamaCholie

да как то короткая будет некомильфо для взрослой тети

а готовую ткань-плиссе не продают? везде посмотрели?

поищите яндексом, я точно находила изготовление плиссе, но не воспользовалась и не могу вспомнить что и где

Агафья Бронеславовна
Агафья Бронеславовна

спасибо. ))) сегодня звонила на Ботанику, забыла, что воскресенье - сказали позвонить завтра и все мне скажут...

МамаДома

то что продают мне не нравится :(

llili2007

делают,но дорого...

позвонила на Ботанику, но там ток из трикотажа вывязывают, а с тканями не работают :(

Добрый день , девочки ! Как говорят , в Одессе есть всё ! Занимаюсь индпошивом шифоновых юбок плиссе ! emarket.ua Качество отменное , не массовое . Наши превередливые одесситки довольны !

Я когда-то от знакомой слышала, что в GM студии вроде делают. Поиском поищите контакты

Я умею делать плиссе, но ненавижу!!!! Столько копаться, чтобы потом после первой стирки приносили обратно со словами: "я помню, что ты говорила, что стирать нельзя, только в химчистку, но думала у меня ничего не случится.....поправишь?" После очередной такой заявы, выбросила все формы и поставила на этих мытарствах жирный крест!

Мои стирать можно ! Без прблем ! У мамы уже почти 15 лет ! И выбросит руки не подымаются . Это смотря , кто , как, делает. И плиссе --зто только ручнаая стирка , без выкручивания .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы